Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 17:06   #851
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-4

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
galansky63, я что-то подобное видел у чела на приоре в Краснодаре, ресивер был алюминевый, дудки как раз 42 см (со слов хозяина), входное отверстие не знаю какого диаметра. Пуляла не плохо, но низа хуже чем со штатным (опять со слов хозяина), валики у него правда Стольников установлены.
видимо низы с любым ресивером теряются
звонил я в эту фирму Meta-S, сказали неплохой ресивер, стабильный спрос на него, но есть и лучше, например Pro-car(обсуждалось тут про такой), но у него и цена совсем другая
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 17:18   #852
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

galansky63, про кар теряет сильно на низах судя по отзывам.
Старый 18.08.2011, 17:35   #853
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Обычные реси дадут верха и л.с но заберут крутящий момент!Более пуляющие ресиверы с дудками,они выйдут в районе 40рублей с фильтром!Каждому свою имхо я лично неготов еще крутящий момент терять и так на "3с плюсом" этот кит потом больше разочаруюсь.
Было бы желание я сейчас переделал:
1)Стольников с более высокой фазов
2)Прямоток
3)ЭБУ Я7.2
и ВСЁ!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 17:59   #854
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
galansky63, про кар теряет сильно на низах судя по отзывам.
еще доступ к свечам с ним закрыт
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 18:02   #855
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

galansky63, угу, но там снимается все быстро )
Старый 18.08.2011, 21:06   #856
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

ребзя, верхние опоры передних стоек кто-нибудь менял? на что стоит поменять лучше?

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 21:32   #857
Гость

RusH, оставь родные! почитай на драиве мою новую темку, думаю все станет понятно.
  Вверх
Старый 18.08.2011, 23:21   #858
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Мне тоже говорили, что за скол на лобовом его никто менять не будет, оказалось им вообще пофиг! На водительском стекле царапина, тоже на замену пошло. Еще заявил сколы на дверях, капоте. Оформил как 2 случая:
1. Пришел на стоянку, увидел сколы на трех дверях и царапину на стекле
2. Ехал по КАДу и поймал камень, после обнаружил скол на капоте и лобовом
Всё это выдумывал вместе с девушкой-операционистом прямо в офисе РЕСО =)
Единственное, мне отказали с капотом, т.к. у меня 1 обращение в год без справок, а про капот я наврал во втором заявлении. Итого, насчитали за лобовое стекло, за сколы на дверях и царапину на водительском около 13 тысяч (этого очень мало, если делать все, и очень много, если поменять лобовик и подкрасить сколы самостоятельно!)
Кстати, в Ресо, насколько я знаю, 3 обращения в год без повышения коэффициента, после 4-го сразу ставят коэфф. 3 =)
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 23:39   #859
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хорошая девушка))))

Патрон вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 08:11   #860
Гость

АУ, нижегородские, я буду 27.08 на Нринге, подкатываите, пообщаемся, да и на тачки посмотрим
  Вверх
Закрытая тема