galansky63, я что-то подобное видел у чела на приоре в Краснодаре, ресивер был алюминевый, дудки как раз 42 см (со слов хозяина), входное отверстие не знаю какого диаметра. Пуляла не плохо, но низа хуже чем со штатным (опять со слов хозяина), валики у него правда Стольников установлены.
видимо низы с любым ресивером теряются
звонил я в эту фирму Meta-S, сказали неплохой ресивер, стабильный спрос на него, но есть и лучше, например Pro-car(обсуждалось тут про такой), но у него и цена совсем другая
Обычные реси дадут верха и л.с но заберут крутящий момент!Более пуляющие ресиверы с дудками,они выйдут в районе 40рублей с фильтром!Каждому свою имхо я лично неготов еще крутящий момент терять и так на "3с плюсом" этот кит потом больше разочаруюсь.
Было бы желание я сейчас переделал:
1)Стольников с более высокой фазов
2)Прямоток
3)ЭБУ Я7.2
и ВСЁ!
Мне тоже говорили, что за скол на лобовом его никто менять не будет, оказалось им вообще пофиг! На водительском стекле царапина, тоже на замену пошло. Еще заявил сколы на дверях, капоте. Оформил как 2 случая:
1. Пришел на стоянку, увидел сколы на трех дверях и царапину на стекле
2. Ехал по КАДу и поймал камень, после обнаружил скол на капоте и лобовом
Всё это выдумывал вместе с девушкой-операционистом прямо в офисе РЕСО =)
Единственное, мне отказали с капотом, т.к. у меня 1 обращение в год без справок, а про капот я наврал во втором заявлении. Итого, насчитали за лобовое стекло, за сколы на дверях и царапину на водительском около 13 тысяч (этого очень мало, если делать все, и очень много, если поменять лобовик и подкрасить сколы самостоятельно!)
Кстати, в Ресо, насколько я знаю, 3 обращения в год без повышения коэффициента, после 4-го сразу ставят коэфф. 3 =)