юсб удлиннитель метров на 15 бывает, не просядет 5 вольт?
вот тут х\з бывать то он бывает но дорогой наверно будет.
тоесть у тебя роутер в раздевалке, а комп в рем\зоне, что такая стена толстенная, расстояние то наверно метров 10-15?
ноутбук или системник?
А компьютерщик не меняет антену таккак не хочет, вам инет давать, так как риск заражения компа увеличивается от этого, а с компа в рем зоне надо пылинки собирать, ибо не дай бог навернётся потом с автософтом замущаешься ставить ... )))))))
По поводу взлома я не подскажу, так как пока не было необхходимости ))
возможно, я почему так говорю, раньше работал когда в автостолице там были системники в ремзонах, но там основная масса машин иномарки, проги все ломанные, не дай бог где кряк слетит ... часть софта вообще работает на виртуалке в виртуалке на компе это жесть ... У вас наверно только только для вазовских контроллеров и для развала софт?
У вас наверно только только для вазовских контроллеров и для развала софт?
не у Вас, а у МЕНЯ! А на развальный комп - мне плевать.
И я для прошивки\диагностики НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ломанными прогами. Себе дороже. Я к инструменту отношусь "правильно", чем лучше инструмент - удобнее работа (все что есть - мое личное!)
более того - комп тоже мой (еще с Лабораторки), представь, сколько волокиты - чтоб мне купили комп, купили сканер, купили прошивки, купили прошивальщики... потому и не шью официально,
понятно, здорово на самом деле, у меня просто недавно была халтура, кстати в ****айме, ппц, делали клон диганостического пк, так потом меня диагност просил а постафте вот с этого диска прогу и вот с этого .. ппц .. вот чего самому не поставить, когда сам знаешь что тебе на до .........
там софта до чёрта диагностических прог чтук 15 по разным маркам.
Цитата:
(ну, может он и не такой уж и диагност...)
согласен, он типа тех\директор там уже ... может религия не позволяет х\з ))), мы то чего нас позвали сказали нам нужна такая же машина, а софта этого у меня ессесено нету, а в инете не очень просто найти какую нибудь эльзу, и прочее, без гемороя, за который не платят ...., так сказать не та специализация, ну а задача поставлена, клонирование акронисом успешно прошло, железо подобрал точно такое же.
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
не находит подходящей сетки
у другой сетки если по уму сделано может стоять фильтрация по макадресу, так что туда не подключишься.