А мне понравилась установка. Качественное крепление, стяжки, изолента, все аккуратно.
А все косяки - это косяки "электопакета люкс", народ с ним на формуе уже многалет и..ся и без особого успеха.
У меня нет претензий к изоленте, стяжкам и расположению блока. Всё хорошо, но ньюансы "люкса" раздражают.
Люксовая.
Думаю, что они имеют подходы. Это "Шанс-плюс". В Кемерово - основной офис, у нас - вроде дочернего.
Цитата:
Сообщение от djsse
Пусть хорошо работает и радует хозяина
Спасибо! Уже в предвкушении того, что по ночам можно спать, а не бегать по несколько раз - греть машину.
Цитата:
Сообщение от djsse
но 10 штук на сигналку для Калины))) я б зажал))
Я бы сам зажал, если бы не спонсорская поддержка с одной стороны и ожидание скидки (знаком с Атамановым лично) с другой))
В своё время(2006-2007 гг. точно не помню) ставил Старлайн В9 с а/з и о/с на хонду,те же 10 штук и отдал,так что сумма нормальная для сигналки с установкой,и в принципе не важно калина это или ино.Время идёт,цены остаются те же в данном случае,а вот сигналки сейчас более совершеннее.
Стоит Tomahawk TZ-9010 вообще амно полное...
Постановка на автозапуск для автомобилей с механикой никакая, автопостановки вообще нет. Постоянные танцы с бубном. Радует что есть датчик темпиратуры под капот. Поставить прямо на Риджене ее кое-как смогли, датчик удара в -26 срабатывает. Ездил туда ещё по проблемам с ней раз 10.
запарил бубен, я ее переключил на автомат, тока если ручник не поднят завести не могет...
короч сигналка хорошая для авто с автоматом, для калины не вариант...
Не согласен.
Стоял точно такой же на Матизе.
Автопостановки нету и не надо. Все было просто и удобно - нужен а/з, перед выходом нажал на кнопку брелка, подхват зажигания включился и все. Не нужен а/з, просто выключил зажигание и машина сразу глохнет, как и положено, а не тарахтит каждый раз непонятно зачем, к примеру летом.
А/з по температуре - вообще никаких проблем. Стоял на -20 и стабильно заводил Матиза все 2 зимы.
Автозапуск одной кнопкой, без заморочек типа "подведите курсор к иконке и нажмите кнопку". Точно так же одной кнопкой проверялась температура. А не как в старлайне, нужные и ненужные функции свалены в общую кучу иконок.
Единственный минус - управление параметрами автозапуска только через кнопку Valet. Но этот томагафк дешев, и ему можно это простить.
А вот такое же точно управление дорогущему старлайну я простить не могу.
У меня на пятнахе Томагавк д900 стояла. Старлайн, по субъективному личному мнению - в разы удобней. Особенно при постановке на а/з, на брелке все четко видно, пиктограммки выделены. И дальнобойность у Томагавка никакая.