Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 23:08   #851
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим
Re: Аварии и последствия.

Цитата:
Сообщение от Dinges Посмотреть сообщение
Но есть свои плюсы - вот что после ремонта получилось
Dinges, даже лучше стала!
palych вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 19:49   #852
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bkmz Посмотреть сообщение
рихтовка капота + окраска крыла и капота 15000
Мне в сервисе сказали, что у Калин капот не рихтуют, новый нужен...но когда я хотела старый забрать...его не нашли.
Старый 12.03.2010, 22:21   #853
Южная группировка

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 16 zam808 не успел проявить себя

Luna,капоты, как правило, вообще не рихтуют (не только у Калин), если только совсем по мелочи пострадает.
Старый 13.03.2010, 00:12   #854
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Изображений: 47
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот страничкой назад посмотрите мою фотку,мне капот всетаки ремонтировали,просто со страховой при таком повреждении отжать замену капота практически нереально.
Старый 15.03.2010, 10:12   #855
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации

Shells, у меня капот был в более приличном состоянии чем ваш, но мне его заменили и проблем со страховой не было, на СТО сказали, что капот какой-та двойной ...и его типа не рихтуют...
Старый 18.03.2010, 12:00   #856
Самарская ячейка

Сегодня вот что со мной случилось. Еду в жилом квартале, дорога на одном участке нечищенная, подморозило, две ледяные колеи- в прямом направлении и встречном, но две машины не разъедутся, так как встречных не было, я поехала, но преодолеть этот участок не успела, какая-то женщина на иномарке поехала мне навстречу, в результате мы, поравнявшись, обе встали...Принять вправо я не могла, так как боялась, что колёса могут соскользнуть и отбросить меня прямо на эту тётку. В конце концов эта дамочка выехала из колеи и проехала оч близко от меня, у меня всё внутри похолодело от ужаса...У меня вопрос, если бы она меня задела виновата была бы она? Но она была в машине не одна, а я в полном одиночестве, и как тогда доказать, что ехала она, а я стояла? Да и вообще, что делать в таких ситуациях? К слову сказать, за зиму попадала в такие ситуации сто раз...но всегда с мужчинами...или они меня пропускали или я их, в зависимости от конкретной ситуации, но до такого экстрима не доходило...
Старый 18.03.2010, 15:22   #857
Бывалый

Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Luna, в эту зиму многие попадали в аналогичную ситуацию. Снега выпало достаточно, не везде хорошо почистили, особенно во дворах. Я, например, при въезде на такую узкую дорогу заранее просчитываю сближение со встречным автомобилем, поэтому при появлении последнего стараюсь принять как можно правее ещё до встречи с ним, независимо от того кто за рулём, женщина или мужчина. А если уж совсем узко, что не разъедешься, то моргну встречке фарами, чтоб подождал. Что же касается ситуации, при котором возможно боковое касание, то тут всё на усмотрение ГАИ. Но чаще всего, если не сказать, что всегда они склонны признавать обоюдную вину. Во всяком случае так практикуется.
Старый 18.03.2010, 18:57   #858
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
что всегда они склонны признавать обоюдную вину
Если вы стоите никого не трогаете, а в вас въехала эта тетка - это обоюдная вина? Или если в ваш припаркованный авто кто то въедет, - то же?
Luna, в вашем случае, думаю, какая-то из полос была занята припаркованными автомобилями

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 22:14   #859
Бывалый

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
Если вы стоите никого не трогаете, а в вас въехала эта тетка - это обоюдная вина?
Не надо наивно полагать, что та "тётка" возьмёт на себя всю вину. Она с таким же основанием может сказать, что стояла. Попробуй докажи. Вот как раз в таких случаях, когда показания обоих участников расходятся, гаишники не любят церемониться и включают обоюдку.
Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
Или если в ваш припаркованный авто кто то въедет, - то же?
Речь идёт про ситуацию во время движения, поэтому про припаркованные авто всё совсем по другому. Сам был однажды пострадавшим.
Старый 19.03.2010, 08:50   #860
Самарская ячейка

Припаркованных авто на той дороге не было, так что нельзя сказать, что чья-то полоса была свободна, чья-то занята, в случае с припаркованными машинами и вопросов нет у кого приоритет движения...
Поняла, что на рожон лезть не надо, неизвестно чем всё может обернуться...