Вот и меня не миновала сея чаша. сегодня на перекрестке в меня въехала БАБА на Лексусе RX350 неслась на красный это уже после того как впереди меня машина уже проехала перекресток, успел немного крутануть влево и получил удар по касательной.
повреждения : Передняя часть правого крыла , правая фара разбита(стекло оказалось)Капот над фарой, и задняя правая дверь. Передняя правая дверь задевает за крыло.У лексуса предняя дверь вмята , заднее крыло и бампер задний треснул.
Ненавижу Лексусы.Хорошо что ребёнок не пострадал , даже не проснулся, в люльке лежал
Хотабыч, сочувствую...
В моем случае было ДТП - Камаз завершая обгон зацепил, за рулем была жена, натерпелась ужаса. Ремонтировал по КАСКО (направление на Омск-Ладу): замена левого передн крыла, левой фары, бампера переднего, в счете в авг 2009 было почти 13 тыс. делали дней 6 ( у них правда сб и воскр выходные в жестянке и малярке)
Кузовное железо сам не покупай, мне показалось, что у них разная цена на детали: просто продать дороже, а включить в счет при ремонте дешевле
Последний раз редактировалось k803na; 04.02.2010 в 17:50..
Причина: дополнить
Фара Бош 3500, Бампер с Тольяти окрашенный в цвет кузова 3500-4000, крыло черное - 1000-1500, рихтовка капота + окраска крыла и капота 15000. Ну плюс еще что я не увидел. Все в рублях и по ценам в нашем городе.
К счастью я на КАСКО не задушился,по ценам оф.дилера я думаю около 40 т.р.Противотуманка там у меня ещё..была...Диагностику подвески точно надо делать,сход-развал то увело полюбому.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.