Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 09:35   #831
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Re: Аварии и последствия.

Спасибо, буду звонить.
Хорошо что не поперся в гаи, без запроса не дают справок. Спасибо что подсказали сначала в страховую позвонить!

Последний раз редактировалось Kaschey; 29.12.2009 в 10:22..
Kaschey вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 23:16   #832
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Спасибо, буду звонить.
Хорошо что не поперся в гаи, без запроса не дают справок. Спасибо что подсказали сначала в страховую позвонить!
незачто. сам недавно с этой бюрократией столкнулся. зы. со службами типа Аварийных Комиссаров все гораздо проще...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 10:02   #833
Постоялец

Автомобиль: kia
Вес репутации: 20 Деточкин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
а пристегиваться религия не позволяет?
кузов повело основательно, под капотом всё в хлам. я бы настаивал на списании.
Списывать машину с такими повреждениями? Судя по всему и кузов не поведенный.
Деточкин вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 16:39   #834
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Деточкин Посмотреть сообщение
Списывать машину с такими повреждениями? Судя по всему и кузов не поведенный.
кузов ок. только лонжероны чуток мб загнуло. списывать не будут я думаю. начнут ремонтировать где то в 20тых числах января.... эхь.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2010, 20:27   #835
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот и меня не миновала сея чаша. сегодня на перекрестке в меня въехала БАБА на Лексусе RX350 неслась на красный это уже после того как впереди меня машина уже проехала перекресток, успел немного крутануть влево и получил удар по касательной.
повреждения : Передняя часть правого крыла , правая фара разбита(стекло оказалось)Капот над фарой, и задняя правая дверь. Передняя правая дверь задевает за крыло.У лексуса предняя дверь вмята , заднее крыло и бампер задний треснул.
Ненавижу Лексусы.Хорошо что ребёнок не пострадал , даже не проснулся, в люльке лежал
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 04.02.2010, 17:48   #836
Интересующийся

Автомобиль: 11194 люкс(33-016)
Вес репутации: 17 k803na не успел проявить себя

Хотабыч, сочувствую...
В моем случае было ДТП - Камаз завершая обгон зацепил, за рулем была жена, натерпелась ужаса. Ремонтировал по КАСКО (направление на Омск-Ладу): замена левого передн крыла, левой фары, бампера переднего, в счете в авг 2009 было почти 13 тыс. делали дней 6 ( у них правда сб и воскр выходные в жестянке и малярке)
Кузовное железо сам не покупай, мне показалось, что у них разная цена на детали: просто продать дороже, а включить в счет при ремонте дешевле

Последний раз редактировалось k803na; 04.02.2010 в 17:50.. Причина: дополнить
k803na вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 19:57   #837
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Изображений: 47
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что скажете,господа?,на сколько я тут приехал?
Миниатюры
DSCN3123 (Medium).jpg  
Старый 06.02.2010, 20:38   #838
Новичок

Автомобиль: Logan
Вес репутации: 16 bkmz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shells Посмотреть сообщение
Что скажете,господа?,на сколько я тут приехал?
Фара Бош 3500, Бампер с Тольяти окрашенный в цвет кузова 3500-4000, крыло черное - 1000-1500, рихтовка капота + окраска крыла и капота 15000. Ну плюс еще что я не увидел. Все в рублях и по ценам в нашем городе.
bkmz вне форума   Вверх
Старый 06.02.2010, 20:50   #839
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Изображений: 47
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации

К счастью я на КАСКО не задушился,по ценам оф.дилера я думаю около 40 т.р.Противотуманка там у меня ещё..была...Диагностику подвески точно надо делать,сход-развал то увело полюбому.
Старый 06.02.2010, 21:53   #840
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11194, 11176-45-038
Вес репутации: 17 Никитич не успел проявить себя

18-20 т.р. По ценам оф.дилера.