Посчитай сколько в местности, где живешь, дней в году, когда есть чистый сухой асфальт.
Если таковых больше 365 поделить пополам - бери RS, если нет - бери не RS.
нет, в Нижнем только лифтбеки на тесте. Катались на 1,4 и 1,8
Даже заказы не берут на 4х4 в Нижнем, вот нашли в Москве по совету знакомого с драйва, он в этом салоне брал такой сарай еще в феврале
Да.
Но в рамках темы "заезды..." сухую коробку никому не рекомендую. Хотя ремонтируют восновном как раз ее -))
И по тюнингу я не знаю аналогов.
Вот интузиаст R32 раскочегарил до 630лс - зубы осыпались -)))
Вот вам более правильные шестеренки
а так же сцепления, охлаждение, софт -)))
Обратите внимание - силовая начинка DSG полностью аналогична ручной коробке. Никаких планетарных передач, сцепление баран-ленточка и прочей фигни. Только хардкор, только косозубые пару внешнего зацепления.
Последний раз редактировалось Satyr; 25.07.2014 в 14:07..
Так что хотите гонять и доказать своё превосходство- добро пожаловать на спец. трассы...
Я за ралли! Трек ни о чем! А в целом любители погонять выбирают мото, ну разумеется если у них яйца и имунитет к стонам родных женщин на тему - разобьешься.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Barrera
просто это походу п..ц если закончилась гарантия и дриснет коробка...новая небось тысяч на 150 потянет? ))) не все ж тут каждые два года машины меняют и новые берут, чтоб не переживать за надежную ДСГ ))))