поговаривают в росии они не ремонтируются, а поменяются. если проблема именно в коробке
просто это походу п..ц если закончилась гарантия и дриснет коробка...новая небось тысяч на 150 потянет? ))) не все ж тут каждые два года машины меняют и новые берут, чтоб не переживать за надежную ДСГ ))))
Black-Makler, Satyr по возрасту вроде не пацаны- обоим уже за 30-ку... а все доказываете в городе- у меня тарантайка круче... в шашки играете... сами разложитесь- мне, чесслово совсем не жалко будет... нафига других людей с собой забирать... или вы гоняетесь по городу до 70-80 км/час? И я поклёп на вас устроил???
Есть несколько знакомых занимавшихся и занимающихся профессионально рваньём и доказыванием своего превосходства, попросту автоспортом (ралли)- так они ездят в гражданском режиме очень и очень спокойно (ездил несколько раз рядом) и очень четко соблюдают и скоростной режим и уважают соседа по дороге... лишь один раз на мои неоднократные провокации и просьбы показать чего нибудь один из них (МС) пустил авто в дрифт... так сказать показал класс... и то сказал- всё видишь, умею, больше не приставай...
Так что хотите гонять и доказать своё превосходство- добро пожаловать на спец. трассы...
кстати уже с завода 4х4 с другой прошивкой и выдает 280 момента, против 250 на переднем. На Драйве полно отзывов, кто прошил передний привод заводской от 4х4
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
Нет ни обвеса RS, ни выхлопа RS, ни кресел RS
кресла и руль можно заказать, есть такие опции в списке допов)))
Black-Makler, Satyr по возрасту вроде не пацаны- обоим уже за 30-ку... а все доказываете в городе- у меня тарантайка круче... в шашки играете... сами разложитесь- мне, чесслово совсем не жалко будет... нафига других людей с собой забирать... или вы гоняетесь по городу до 70-80 км/час? И я поклёп на вас устроил???
Есть несколько знакомых занимавшихся и занимающихся профессионально рваньём и доказыванием своего превосходства, попросту автоспортом (ралли)- так они ездят в гражданском режиме очень и очень спокойно (ездил несколько раз рядом) и очень четко соблюдают и скоростной режим и уважают соседа по дороге... лишь один раз на мои неоднократные провокации и просьбы показать чего нибудь один из них (МС) пустил авто в дрифт... так сказать показал класс... и то сказал- всё видишь, умею, больше не приставай...
Так что хотите гонять и доказать своё превосходство- добро пожаловать на спец. трассы...
Сынок, если ты рассчитывал на какую-то бурную реакцию после опубликования своего провокационного поста - то ее не будет.
Можешь еще строк 20-30 накидать - мы с радостью примем все твои инструкции и советы к исполнению!
Последний раз редактировалось Black-Makler; 25.07.2014 в 11:47..
ДСГ кроме как у офф диллера ремонтируются как-то и где-то?
Только у них и ремонтируется. Гугл отключили ? Поищи 'ремонт DSG' - полно уж контор занимается.
Делается все, вплоть до замены отдельных клапанов в блоке управления.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от RusH
поговаривают в росии они не ремонтируются, а поменяются.
офф. диллеры да. Так же как только такой ремонт у всех предусмотрен для гидроавтоматов и вариаторов -))
а неофф. давно уж ремонтируют все.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Barrera
просто это походу п..ц если закончилась гарантия и дриснет коробка...новая небось тысяч на 150 потянет? )))
350тр у ОД, ~270тр не у ОД новая. с пробегом в тыс 30 км 'контрактная' тысяч 100. И просто ремонт никто не отменял.