Свои 2 калины продавал только по нужде , еще раз не купил бы . Имею на данный момент К2 - попробую за весенне-летний период сделать что нибудь что бы больше нравилась ( если не продам ). По мне лучше не продавать калину - а доработать ее на деньги которые пришлось бы выложить за новою - имею ввиду разницу. Если уж совсем по теме - то мне лично понравилась калина спорт - если бы не цена . Ход машины очень приятный - сидения удобные и т.п. имхо лично мое мнение- обычную калину бы не купил , если только как средство передвижения и в ограниченности финансов.
где они есть дядя ? на стандартах стоимостью свыше 300 000 ??? причём только на грантах. На новых калинах ВСЕ МОТОРЫ ВТЫКОВЫЕ !
а покупать это http://www.sura-motors.lada.ru/cssd/...?kompl=8206361 ? нет уж увольте )))
Согласен , из К2 получился бы отличный седан , а так пришлось купить хэтч. Седан мне нравится не из-за жесткости кузова . а из-за отдельного багажника. Я бы наверное даже К1 седан купил - если бы она была новая
еслиб печку перенесли или сделали бы простую замену)))
тут под каждого надо подстраивать индивидуально ( а лучше качество держать стабильным)))), у меня ни на одной из калин не было ни проблем с вентиляторами, ни с печкой, ни с СОД в целом
tanais, Гранта стандарт всё бы ничего, можно простить и вёсла и чёрные бюампера. но! там антикора нет никакого. и подкрылков нет. зацветёт такая через 2 года.
если её брать то сразу загонять и обрабатывать всю+подкрылки. а это рублей 5 минимум. и возня.