аха ха ха. только когда поменял стойки тишина настала. удивительное рядом
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ху ху ху! Эксперимент не корректный, при замене стоек откручивалось , а потом и закручивалось достаточное количество крепежных деталей.
Надо было сразу и диагностировать снятые стойки на стенде и определять неисправность.
Ну вы сами подумайте- обе стойки неисправные и попали именно в вашу машину- вероятность НУЛЬ!
только когда поменял стойки тишина настала. удивительное рядом
Во-первых, вы сделали снятие установку передних стоек. А может быть был где то недостаточный момент затяжки соединения? Ответить на это уже невозможно ...
Во вторых, кто утвердит, что все детали в сборке стойки были установлены правильно? А может вы еще что то заменили?
В третих, те стойки, которые установлены вами, имеют другую характеристику и, возможно, этот стук проявляется в других режимах и не так громко ....
Это все что я написал из области фантастики, но без ответа на них невозможно доказать что именно причина в стойках ... На станциях есть методика поиска стука от пр-ля, примерно следующая: проезд, протяжка, проезд, люфт в РМ, проезд, опоры стоек, проезд, шаровые соединения, проезд, замена стоек, проезд, ...
Люди добры подскажите мне не очень далекому, хочу поменять задние стойки тока вот в одном магазине говорят что подойдут от 2108 а в другом что надо от 2110, дык вот, у них же штоки по длине разные и что делать???
Люди добры подскажите мне не очень далекому, хочу поменять задние стойки тока вот в одном магазине говорят что подойдут от 2108 а в другом что надо от 2110, дык вот, у них же штоки по длине разные и что делать???
пока лучше пойти в другой магазин
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту