Московская ячейка встречается в СВАО в ТЦ "Ашан" на Сигнальном проезде, второй ярус парковки по четвергам. С 19:00 и до последнего одноклубника! Рады всем кто приедет!!!!
Летом по погоде собираемся на джамгаровском пруду!
Телефон для связи
+7 916 245 57 Зеро Зеро Александр
Последний раз редактировалось Alexz; 05.06.2014 в 15:59..
Р.С.Ю., ты предлагаешь шашлыки жарить на крыше самой высокой башни Сити? :-) В этот раз лучше с лидером согласиться, ну и если будет желание обсудить на встрече возможные варианты. Да у нас есть и посерьёзнее что обсуждать.
На счет этой недели я не говорю.На счет других, но думать надо сейчас. А то встреча пройдет и следующая встреча опять в томже месте СВАО центр вселенной. Куда нам до космоса...
П.с. На счет встречи надо каждый раз отдельно тему создавать как раньше,а не писать все здесь.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Я подумаю над вашим предложеением.:0)Если все сложится то подъеду.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
я считаю место не очень удобное для девушек(туалета не хватает)
вопрос решаем очень просто)) в туалет будем ходить- ездить к Сашке домой)))))))))
Думаю найду место встречи, СВАО уже как родной почти))))) а именно район Бибирево-Медведково-Сигнальный)))))
N18,Сань ТЫ ЧЕ?!! Харош гнать тут на меня!!! ты уже начинаешь выводить меня! Что я тебе плохого сделал?! Не хочешь приезжать НЕ НОЙ!!!! Ты вообще как путинка стал!! Видимо когда он тебя целовал заразил! Смотри мне! Харош херней страдать!!!! За это + еще одно предупреждение! Саня без обид, какая тебя муха укусила?! Как начали готовиться к капри ты как белины объелся!!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОБОЙ!? Объясни!? Если будешь в таком духе вести себя, тока осуждать и ныть и НИХРЕНА не делать остужу на месяц! И поверь многие не будут против!!!!
Все вопросы в личку и не устраивать тут разборки!!! Буду пресекать тут разборки и гонения!)))
На счет четверга:
Р.С.Ю. Бери мангал, Флаг свой личный клубный (2 флага в кадре будет супер!!) Falcones я буду только рад если привезешь КСВ!) Заранее спасибо!
Кто сможет чуть пораньше приехать в парк и забить беседку с мангалом? Если не получится воспользуемся Серегиным) Магазин там недалеко шашлык есть, скидываемся и таримся и отдыхаем) И если кого смущает кладбище в далеке помимо N18 обсудим другое место, я не против. И самое важное максимальный сбор, будем сниматься!)))
Последний раз редактировалось Alexz; 21.05.2014 в 15:05..