не, в баке всегда 5-9литров и больше 40 выплескивается, а вот как у тебя туда 54 влезает непонятно - ты там спичкой не светил?;-)
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
какое масло легче через них протолкнуть на морозе , синь или полусинь ?
то, которое по текучести соответствует калибровке, слишком жидкое масло ниже давление, хуже смазка выше износ, зато хорошо течет вот и выбирай 10 легких холодных пусков или аномальный режим и износ остальное время.
Обделили ЛКС новой коробкой, а другим Калинкам она досталась даже в самой бедной комплектации.
на ТО1 с мастером разговорился, он противоположного мнения. Во первых "новая" коробка это старая с троссовым механизмом переключения, зудит также, включается легче, но тот кто ездил на ЗИЛ 157 и на старую в этом плане никогда не пожалуется. Во вторых как он сказал старая коробка уже отработана, надежна и ремонтопригодна, а как поведет себя новая не понятно, он уже на грантах их посмотрел - не понравилось, мол старая лучше)
Единственный тюнинг какой хочу это ДАД со 127 движка, но чтобы в паспорте стояло 98л.с.:-) (не хочу платить в два раза больше налог, как владельцы 127 на Калине 2), а крутящий как у 127 - 150Нм:-) Вот чем бы занялось ОПП на котором ЛКС делали - комплект тюнинга для ЛКС на основе ДАД.
на ТО1 с мастером разговорился, он противоположного мнения. Во первых "новая" коробка это старая с троссовым механизмом переключения, зудит также, включается легче, но тот кто ездил на ЗИЛ 157 и на старую в этом плане никогда не пожалуется. Во вторых как он сказал старая коробка уже отработана, надежна и ремонтопригодна, а как поведет себя новая не понятно, он уже на грантах их посмотрел - не понравилось, мол старая лучше)
Ну как наши мастера на Калину смотрят и отзываются это вопрос еще тот.
Так что тут как говорится бабка на двое сказал.
Времмя покажет.
не, в баке всегда 5-9литров и больше 40 выплескивается, а вот как у тебя туда 54 влезает непонятно - ты там спичкой не светил?;-)
дядя под горло я заливаю пол часа , стою этим пистолетом хреначу что б струйка как волос была , а если так хреначить что б до отщелкивания то там и тридцать не войдет от обратки и пены отбывать будет )))
Цитата:
Сообщение от PostЯ
то, которое по текучести соответствует калибровке, слишком жидкое масло ниже давление, хуже смазка выше износ, зато хорошо течет вот и выбирай 10 легких холодных пусков или аномальный режим и износ остальное время.
допуск есть на синьку , есть , какие вопросы ?
Цитата:
Сообщение от PostЯ
химию нюхать?
ну эт те дома надо тогда сидеть , в машине ездишь выхлопы все дела , если так рассуждать можно до маразма дойти )
Цитата:
Сообщение от PostЯ
тонировка для вампиров,
я не хочу что б кто то посторонний видел что у меня твориться в машине , кто там что там
Цитата:
Сообщение от PostЯ
еще шторки от катафалка предложи
шторки лохЪ ))))) я в соответствующей ветке предлагаю им перейти на жалюзи )))) только строго горизонтальные ))))))
если брать то что б было либо по отдельности либо хотя бы два в одном , чем больше хрени напихано в один прибор тем он недолговечнее и при поломке одного как правило выходит весь узел из строя .
в 127 двигателе датчик абсолютного давления, который применён вместо датчика массового расхода воздуха, вкупе с другими изменениями из нашего 126 движка выжали 106 л.с., но гораздо важнее, что
Цитата:
возрос крутящий момент, а ресурс и расход топлива остались на прежнем уровне
если брать то что б было либо по отдельности либо хотя бы два в одном , чем больше хрени напихано в один прибор тем он недолговечнее и при поломке одного как правило выходит весь узел из строя .
Согласен полностью, когда все в одном то ни от чего толка нет.
Да когда все в одном компактно, удобно но...