Кость, между упором штока и штоком вставки вернета есть некоторый зазор? Ты туда шайбу запланировал?
Юр, меня текущий результат БОЛЕЕ чем устраивает!
1. Зимой красота!!!
2. Летом в пробках один кактус - климат крутит оба вентиля, температура летом держалась в основном только на вентиляторах в районе 90-95.
Отсюда вывод - от добра добра не ищут. Символические (для некоторых) 80-85 градусов мне никуда не свистят. Масло я меняю вообще.. через 3,5-5тыщ км., т.к. ср.скорость у меня летом ~15-17, зимой ~10-11. По моточасам лукойл примерно к 300-350мч. выкатываю и меняю.
Скажу страшный секрет. Вентили в любом случае крутятся только одновременно, но в двух режимах. Медленно, включаются последовательно. И быстро, включаются параллельно.
Медленный режим включается с кондеем или с повышением определённой температуры движка. Максимальный включается при достижении ещё большей температуры.
БК умеет только первый порог снижать, т.е. Т включения малой скорости.
Я могу ошибаться, но почему-то мне кажется, что я слышал как винты крутились и на второй скорости (на самой большой) при этом температура не была выше 95
Я могу ошибаться, но почему-то мне кажется, что я слышал как винты крутились и на второй скорости (на самой большой) при этом температура не была выше 95
Так, захотелось диагностику подключить.... завтра наверно.
Что у нас еще там было по темам..
1) крутится ли вентилятор печки при запуске двигателя в авто режиме.
2) Можно ли принудительно приказать климату сделать жарко в машине, когда датчик наружной температуры говорит, что нельзя.
Что еще на повестке?