Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Цена Lada Granta в кузове хэтчбек начинается от 314 000 рублей (седан стоит минимум 279 000 рублей), за которые покупатель получит автомобиль с 87-сильным мотором, 5-ступенчатой МКПП, подушкой безопасности водителя; габаритными огнями, совмещёнными с ДХО; оригинальными сиденьями с креплением IsoFix; регулируемой по высоте рулевой колонкой, центрзамком и 14-дюймовыми штампосварными дисками колёс. и вот примерно такой же седан http://lada.ru/cgi-bin/print.pl?mode...branch=isp_one
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
цена дикая конечно.
Что есть новое за эти деньги с сопоставимыми опциями? Ответ один. НИЧЕГО.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
И это тоже! Гранта ведь у нас позиционируется как лоукост, то есть сверх бюджетный автомобиль, а цены какие то не бюджетные.
Есть Гранта Стандарт седан за 289 рублей. Для тех кому надо дешевле.
А что не так?
4 Колеса, ещё столько же запихать можно. Задние сиденья на месте.
Ну во первых я же написал что это лично для меня минус. А не так то что при тех же четырех колесах 14х у меня еще и штатный шмурдяк валяется по багажнику. Но сцуко изрядно конечно нервы терплют петли. Тоскую по калиновской схеме.
Всё так, и сиденья на месте. Только диван задний сдвинут максимально вперед?) Пробовал я в салоне сесть сам за собой при максимально сдвинутом вперед диване - ноги не вошли.