При затягивании стекол надо поменять салонный фильтр или хотя бы его почистить. и будет Вам счастье.
Да ему полторы тысячи всего. Машина в гараже в сухом всегда. Если салонники менять каждую тысячу, то я на них разорюсь нафиг.
Хотя расположили его крайне неудачно, хоть и закрыт крышкой, но постоянно на нём листья и прочий мусор, в девятосе грамотнее было, никакой крышки и при этом никогда на фильтре не видел никаких листьев и мусора, и менялся за 20 секунд.
При затягивании стекол надо поменять салонный фильтр или хотя бы его почистить. и будет Вам счастье.
Ага... расскажи сказки про забитый фильтр... а если его вообще выкидываешь- и ровным счётом нифига не меняется... ни чем не исправить косячную изначально систему вентиляции...
Не прошло и 100лет, как на ЛК и ЛГЛ на мкпп стали ставить в люксе круиз, есп...т.е. Н.б.,чтобы продажи упали, чтобы ввести эти опции. Железная логика. Ну ладно, хоть что-то делают,а не стоят на месте.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Так можно и на калине перенести мозги под капот и поставить замок, плюс сдель минисейф для эбу там, и вставить пиропатроны стреляющие при открытии или отсоединении сейфа
да вы, батенька, садист))
Если мозги в салоне, 2 варианта: переносить их под капот - напряжно, ставить дополнительный иммо - накладно. Завод экономит вам деньги и время, требовать от него еще замок капота, это уже слишком.
Human-oid2, дык и там сложного ничего нет. Нужна только SD карта
Такой вопрос. У меня ключ-выкидушка и брелок сигналки. Так вот. На трассе кольцо брелка дребезжит по ключу. Кто-нибудь знает где найти какое-нибудь обрезиненное кольцо?)
Такой вопрос. У меня ключ-выкидушка и брелок сигналки. Так вот. На трассе кольцо брелка дребезжит по ключу. Кто-нибудь знает где найти какое-нибудь обрезиненное кольцо?)
Лучше их вообще разделить и носить отдельно. Я раньше брелок цеплял на пояс, а ключ в карман, брелок никогда не отцеплял, только для смены батарейки. А сейчас у меня просто выкидуха, не стал я сигналку ставить чёто.
Atei, натянуть на кольцо черную термоусадку, если конечно его конструкция позволяет. У меня серьезнее проблема - брелок сиги болтается на ключе и на кочках нехило дубасит о панель...