Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Видел кстати как BMW 5 ый седан полном приводе, сам толкал, затаскивали на галстуке в эту ледяную горку прицепив к Шниве. Резина на BMW была липучка, которую сильно Smitn хвалит, а не шипы.
А что вы таки хотите, что бмв 5й был на тракторных лаптях ? ))
сам давно только нешиповку беру. на мощных машинах хорошая шиповка за несколько тысяч км становится хреновой нешиповкой )))
То у меня в фаворитах было 2-3 компелкта подряд Conti винтервикингконтакт... как то так. сейчас 3й комплект pirelli ice zero FR.
Зикер на ней сейчас на едва чуть влажном асфальте при плюсе на 120кмч антибуксом моргает, если резко нажать )))
Сзади 420лс, спереди 230лс. дожила бы нешиповка до снега. какие там шипы ))))
Это ты мне скажи... или кто тут у нас жалобы ожидание запчастей официалов на радио связывает с угонами под разбор ?
Я про любой готов поговорить - но отдельно, не смешивая
Посмотрел что люди про это говорят, типа топовые автожурналисты и блогеры. Что ты , что я сказали это типа просто наше мнение , а ситуация вроде такая : https://rutube.ru/video/76384fd7b477...efcc6fd981886/, там и вторая часть есть про запчасти не на китайские, а на нормальные нормальные машины.
Опять этот флюгер-продажник, несложившийся депутат ?
Не могу смотреть - это себя не уважать.
Там в основном в этом ролике, типа все наши топовые блогеры нарисовались. Ты не на личности смотри, а на суть что они сказать хотят. Я тебе упрощу процесс, оба ролика посмотрел для развития, если в общем сказать с китайскими запчастями жопа, с запчастями от нормальных машин чуть лучше, но дорого.
И да это авто не на повседнев. Тут выше правильно коллега написал про свой гараж, в котором 10+ авто на каждый случай жизни)) Оно близко к этому.
Да если вы не ездите в грязь, в болота, не прыгаете по корням в лесах и не ныряете в лужи, если вам жалко оторванных бамперов/подвеса - то 4х4 вам по сути не нужен.
В городе 4х2 за глаза в 99.9% случаев
в прошлом году брат жены ждал 5 месяцев СТЕКЛО! лобовое.
сколько ж тогда по блоххерам 'жопа' на ненормальных китайцев ? )
и хотелось бы китайцев по маркам. 'нормальных' можно тоже.
вангую что на чаньян запчать ждать раза в 3 дольше, чем джили или черри.
а можно ли вообще что то дожаться на livan, swm, vgv - не уверен
На счет нормальных готовьтесь переобуваться, китайцы уже в германии высаживаются
Это чисто твое предвзятое мнение, ну пересядут чуть фанаты Греты Тумберг. Но пока что там хетчебек 3го Логана рулит. И его задвинуть ИМХО китайцы обосруться.
Это чисто твое предвзятое мнение, ну пересядут чуть фанаты Греты Тумберг. Но пока что там хетчебек 3го Логана рулит. И его задвинуть ИМХО китайцы обосруться.
Пока они только на электро преимум целятся.
Но в UK УЖЕ(!) в Top10 по моделям... Omoda 7.