Недавно вот радовались тому что я не завелся, после замены свечей все норм стало. Прям бальзам им на душу ))), а мне так же над ними смешно, как и всегда, когда они пытаются найти изъян в моем авто. При чем сами ездят на динозаврах 15-20 летних и мечтают о более новом (10-15 лет) и вероятно криворульном авто, что б сэкономить
Такие автовладельцы как правило ездят на ушатанных бэхах, меринах, прульных 3-х литровых тойотах или лексусах. Как правило эти машины уже давно требуют замены ходовой, капиталки двига и КПП, куча косяков в электронике, не работает один-два стеклоподъемника и т.д. И эти люди радуются, что у ты не завелся или у тебя что то сломалось!!!!! У самих посчитать ремонт -там за 100 тыр перевалит, но ездить на полуразвалившемся престижнее, чем на новом русском??? бред
Сегодня подошёл знакомый и удивлённо говорит-А я думал ,ты купил что-то вроде Логана ,а я ему -Это КАЛИНА. Он не сразу понял ,что это не логан,а КАЛИНА.Он долго ещё смотрел , а на багажнике написано KALINA.
Я тоже согласен! Недавно был пассажиром в приоре, когда гайцы меня остановили за проезд на красный свет. Я не упустил случая и посидел сперва спереди пока оформляли, а потом попросился назад. Так вот, не понимаю, как "желтопузики" в своих бушлуках втискиваются в эту приору, сидухи там до конца назад, сзади вообще места нет, голова упирается, колени тоже, ну очень неудобно!
видел красную калину. в крутом обвесе. а на багажнике единственный шильдик: LANCER. у чудака явно комплекс неполноценности и пиписька наверно маленькая
видел красную калину. в крутом обвесе. а на багажнике единственный шильдик: LANCER. у чудака явно комплекс неполноценности и пиписька наверно маленькая
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Седня вёз пассажира-владельца fabia combi new с 1.4, до этого ездил я у него пассажиром. Он 1.9м ростом, я 1м 73см. Места спереди достаточно для него (сидения под мой рост выставлены), но как он выразился "у меня можно развалиться". Над головой места сзади в фабии чуть больше (универсал). На ощупь материалы обшивок одинаковы и издают одинаковые звуки, если стучать и шкрябать по ним. Задний диван более удобный в фабии. По шумности разницы почти нет, единственное-у нас рычит кат в некоторых режимах, на фабии явно тише, но он и спереди двигателя, а не сзади, как у нас. Печка на 1-2 скорости шумит так же, как в фабии на 2-3 соответственно, при одинаковой производительности. По поводу светлого цвета салона, цитата "хорошо, уютно, симпотно". Понравилось, как закрываются двери без гупания. Теперь он хочет посидеть в калиносарайчике Вот так.
Сегодня захватил из гостей семейную пару, подвезти др дома. Как оказалось, живем рядом.
Первое, им очень понравился салон, спросили о марке. Почему-то не поверили и выходили смотреть шильдик.
Второе, на вопрос, почему не гремит и не скрипит, как должно быть по сообщениям прессы - я ответа не нашел.
Третье, произвел впечатление БК Штат х5 и, особенно, цифра среднего расхода на нем - 6,9 (вез из загорода в Москву, ранее, случайно сбросил перед выездом из дома).
И наконец, были поражены комплектацией (это в ней разве есть климатическая установка и подушки; что есть АБС - добило) и ценой.
Обычно по делам ездим с приятелем на его пятёрке БМВ - пятилетке,к моей Калине относится дипломатично - не хаит,не подсмеивается,но сквозит непонимание,что это я к ней так прикипел........в январе, в морозы под 25 нужно было срочно смотаться по делам - поехали на Калине........Уже вечером разговаривая с ним по телефону услышал его впечатления,причём я не напрашивался на оценки : не ожидал - в салоне очень тепло,идёт легко,ничего не гремит........удивительно - не ожидал....но тесновато.