Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2011, 08:39   #851
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзывы знакомых о вашем авто

Цитата:
Сообщение от ejikk Посмотреть сообщение
Недавно вот радовались тому что я не завелся, после замены свечей все норм стало. Прям бальзам им на душу ))), а мне так же над ними смешно, как и всегда, когда они пытаются найти изъян в моем авто. При чем сами ездят на динозаврах 15-20 летних и мечтают о более новом (10-15 лет) и вероятно криворульном авто, что б сэкономить
Такие автовладельцы как правило ездят на ушатанных бэхах, меринах, прульных 3-х литровых тойотах или лексусах. Как правило эти машины уже давно требуют замены ходовой, капиталки двига и КПП, куча косяков в электронике, не работает один-два стеклоподъемника и т.д. И эти люди радуются, что у ты не завелся или у тебя что то сломалось!!!!! У самих посчитать ремонт -там за 100 тыр перевалит, но ездить на полуразвалившемся престижнее, чем на новом русском??? бред
Старый 07.03.2011, 21:51   #852
Гость

Автомобиль: ваз-11183
Изображений: 9
Вес репутации: 0 vjnjdbxtd не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Schwan Посмотреть сообщение
Сегодня пассажир удивился что много места впереди в коленях: "я думал буду сидеть как в приоре уткнувшись коленками в бардачек, а тут столько места.."
Сегодня подошёл знакомый и удивлённо говорит-А я думал ,ты купил что-то вроде Логана ,а я ему -Это КАЛИНА. Он не сразу понял ,что это не логан,а КАЛИНА.Он долго ещё смотрел , а на багажнике написано KALINA.
vjnjdbxtd вне форума   Вверх
Старый 07.03.2011, 22:17   #853
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 111730
Вес репутации: 15 Имхотеп не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Верно подмечено. В сравнении с Приорой в Калине переднему пассажиру комфортней всех)))
Да и заднему, однозначно, лучше чем в приоре!!
Имхотеп вне форума   Вверх
Старый 08.03.2011, 07:59   #854
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 15 dimko22rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
Да и заднему, однозначно, лучше чем в приоре!!
Я тоже согласен! Недавно был пассажиром в приоре, когда гайцы меня остановили за проезд на красный свет. Я не упустил случая и посидел сперва спереди пока оформляли, а потом попросился назад. Так вот, не понимаю, как "желтопузики" в своих бушлуках втискиваются в эту приору, сидухи там до конца назад, сзади вообще места нет, голова упирается, колени тоже, ну очень неудобно!
dimko22rus вне форума   Вверх
Старый 08.03.2011, 09:20   #855
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vjnjdbxtd Посмотреть сообщение
а на багажнике написано KALINA
видел красную калину. в крутом обвесе. а на багажнике единственный шильдик: LANCER. у чудака явно комплекс неполноценности и пиписька наверно маленькая
Старый 08.03.2011, 16:55   #856
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
видел красную калину. в крутом обвесе. а на багажнике единственный шильдик: LANCER. у чудака явно комплекс неполноценности и пиписька наверно маленькая
Не прикольно.
А вот такой вариант:

понравился.
Стильно - и с юмором.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 10.03.2011, 15:29   #857
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
понравился.
Стильно - и с юмором.
Мне тоже этот вариант понравился. Этакая пародия на subaru :-)
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 19:00   #858
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Седня вёз пассажира-владельца fabia combi new с 1.4, до этого ездил я у него пассажиром. Он 1.9м ростом, я 1м 73см. Места спереди достаточно для него (сидения под мой рост выставлены), но как он выразился "у меня можно развалиться". Над головой места сзади в фабии чуть больше (универсал). На ощупь материалы обшивок одинаковы и издают одинаковые звуки, если стучать и шкрябать по ним. Задний диван более удобный в фабии. По шумности разницы почти нет, единственное-у нас рычит кат в некоторых режимах, на фабии явно тише, но он и спереди двигателя, а не сзади, как у нас. Печка на 1-2 скорости шумит так же, как в фабии на 2-3 соответственно, при одинаковой производительности. По поводу светлого цвета салона, цитата "хорошо, уютно, симпотно". Понравилось, как закрываются двери без гупания. Теперь он хочет посидеть в калиносарайчике Вот так.

47ou вне форума   Вверх
Старый 13.03.2011, 03:10   #859
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Сегодня захватил из гостей семейную пару, подвезти др дома. Как оказалось, живем рядом.
Первое, им очень понравился салон, спросили о марке. Почему-то не поверили и выходили смотреть шильдик.
Второе, на вопрос, почему не гремит и не скрипит, как должно быть по сообщениям прессы - я ответа не нашел.
Третье, произвел впечатление БК Штат х5 и, особенно, цифра среднего расхода на нем - 6,9 (вез из загорода в Москву, ранее, случайно сбросил перед выездом из дома).
И наконец, были поражены комплектацией (это в ней разве есть климатическая установка и подушки; что есть АБС - добило) и ценой.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 14.03.2011 в 00:53..
vovk вне форума   Вверх
Старый 13.03.2011, 07:54   #860
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Обычно по делам ездим с приятелем на его пятёрке БМВ - пятилетке,к моей Калине относится дипломатично - не хаит,не подсмеивается,но сквозит непонимание,что это я к ней так прикипел........в январе, в морозы под 25 нужно было срочно смотаться по делам - поехали на Калине........Уже вечером разговаривая с ним по телефону услышал его впечатления,причём я не напрашивался на оценки : не ожидал - в салоне очень тепло,идёт легко,ничего не гремит........удивительно - не ожидал....но тесновато.
дядя Витя вне форума   Вверх
Закрытая тема