Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если не элантру, а поменьше, то и цена не так разнится.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
basmach, а была у тебя Веста?
Отзывы форумчан владельцев весты есть, видео на ютубе есть с реальными преимуществами и косяками.
На то человеку и мозги, чтоб не всё себе шишки набивать, а и на чужом опыте иногда учится или прислушиваться.
ютубе есть с реальными преимуществами и косяками.
На то человеку и мозги, чтоб не всё себе шишки набивать, а и на чужом опыте иногда учится или прислушиваться.
ну так и женитесь и детей по интернету делайте...тут и без интернета общаются несколько реальных владельцев и большинство- довольны и страшилок не боятся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Artemus
С учетом того что с сегодняшнего дня воз в РФ авто без эра/глонас запрещен как и производство по новым квотам,вторичка
немного не так. ввоз да запрещен на авто не имеющих ОТТС. а делать машины имеющие этот документ можно еще пару лет...и на Автовазе только Веста и Хрей имеюи ГЛОНАСС. остальные будут выпускаться и получать ПТС без него.
немного не так. ввоз да запрещен на авто не имеющих ОТТС. а делать машины имеющие этот документ можно еще пару лет...и на Автовазе только Веста и Хрей имеюи ГЛОНАСС. остальные будут выпускаться и получать ПТС без него.
Почти так,квоты есть на производство авто для РФ которые до 2017 или дальше выкуплены или ...Закончатся и нужно уже эра/глонас ставить,уже есть отказы у не которых автопроизводителей на поставки определенных авто
Не переживайте,найдутся...На Вестоводов то же смотрят как на оригиналов,не сомневайтесь
Ну допустим за мою комфорт+ оптима в чеке стоит 525 и у знакомого за классик+ старт-480. Зная эту стоимость и оснащение среди окружения есть понимание.
Но 800 это слишком, я дастер б/у или даже новый лучше бы взял.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GreenRobin
посмотрю что там с детскими будет
С трендом на удешевление, как бы чего нового не вылезло. Того и гляди " андерсоновские" самые качественные окажуться
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
А что много конкурентов в данном форм-факторе и цене будет? Раз два и обчелся. И каждый со своим набором плюсов и минусов.
Ну тут уже рядом и крета и дастер. У Весты какое преимущество, размер багажника только что побольше
Да и по салону она просторнее воспринимается. я Я тут проехал на Крете пассажиром сзади. Не вдохновило ни разу
Добавлено через 30 секунд
А Дастер и уныл и простор не фонтан. Ну его лесом.
Добавлено через 2 минуты
И оба будут плюсом к цене. А что до озвученной от 800 это будет вполне себе наполненный опциями аппарат. Вангую что базовые кроссы будут по наполнению на уровне оптим с пакетами. Классиков пустых как у седана не будет.
Последний раз редактировалось Zver; 01.01.2017 в 23:11..
я то хоть катаюсь и на елантре и на весте...вполне сравнимо.
одно дело кататься абсолютно на новых и при этом тебе пофигу на это авто, другое эксплуатировать одну, и все ТО и внеплановые ремонты тоже будут лежать на тебе) так что твой опыт по катанию - ниочём!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
мне гарантию откатать без разницы..и на Весте легко.
тебе да, не геморно будет, а мне за 160 км до дилера, проще самому допиливать)))
кто чего отказывается поставлять? пример в студию. новве модели выходят без этой кнопки...а то что тойота фортунер свернула выпуск их в РК при продажах 200шт в год неудивительно.. квот например нет на ввпуск вест,рио,поло,солярисов...ерунду не пиши. у всех них нет ГЛОНАСС и есть отсрочка по оснащению авто этой приблудой.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
одно дело кататься абсолютно на новых и при этом тебе пофигу на это авто, другое эксплуатировать одну, и все ТО и внеплановые ремонты тоже будут лежать на тебе) так что твой опыт по катанию - ниочём
Гена я не про товарки у товарища по работе Веста...15к пробега...ноль проблем...ноль болячек..лишь масло сами слили недождавшись ТО-1. на работу на этой Весте в неделю ездим часто...стонов от владкния ею нету
ты кстате не посчитал сколько Вест понапродавали в 16г...?