Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Много Калинок видел в городе , приехавших с других мест, но видимо наш форум они не знают.
Может не все, но знают...
где бы еще тулякам встретиться как не в Ейске на парковке возле пляжа.
Поездка получилась недолгая, но удовольствия море, Ейск очень понравился.
Много Калинок видел в городе , приехавших с других мест, но видимо наш форум они не знают
эхх, вот чьорт поберьи! Отдыхал в августе в Должанке на косе (на машине разумеется), само-собой и в Ейск ездил (в аквапарке побултыхаться с дитем, могилке Поддубного в одноименном парке поклониться...) Но вот даже как-то не сообразилось, что одноклубники в сим дивном городе водятся :(
эхх, вот чьорт поберьи! Отдыхал в августе в Должанке на косе (на машине разумеется), само-собой и в Ейск ездил (в аквапарке побултыхаться с дитем, могилке Поддубного в одноименном парке поклониться...) Но вот даже как-то не сообразилось, что одноклубники в сим дивном городе водятся :(
Подтверждаю, водятся и с ними можно общаться в живую! А в Должанке, где отдыхал на самой косе или в станице?
Подтверждаю, водятся и с ними можно общаться в живую! А в Должанке, где отдыхал на самой косе или в станице?
Эх уже скучаю по морю :(.... Народ вон подумывает в крыму КАПРИ замутить. Если финансы и здоровье не подкачает бог даст надо бы присоеденится...... Во где "клубней" то будет.... Уже сейчас разговор о полусотне экипажей идет......
Появился интернет
Эх уже скучаю по морю :(.... Народ вон подумывает в крыму КАПРИ замутить. Если финансы и здоровье не подкачает бог даст надо бы присоеденится...... Во где "клубней" то будет.... Уже сейчас разговор о полусотне экипажей идет......
Да, я тоже скучаю по морю! КАПРИ в Крыму это здорого, но увы у меня точно не получиться!
Цитата:
Сообщение от Eddy21
На косе - в частном доме, соседствующим с базой отдыха "Рубин". Прямо напротив входа на пляж/автокемпинг "Адмиральский причал"
Интересно расскажи пожалуйста подробнее сколько платил за жилье, какие условия? Я в этом году был в Должанке в конце июня и тоже на частном секторе, стоимость жилья у нас была 250 рэ!
Интересно расскажи пожалуйста подробнее сколько платил за жилье, какие условия? Я в этом году был в Должанке в конце июня и тоже на частном секторе, стоимость жилья у нас была 250 рэ!
ездили двумя машинами (семьями) с друзьями с 1 по 14 августа.
На примете было уже несколько адресов в Должанской, нарытых в интернете, но при осмотре на месте, решили, что все это не айс - хотелось чтоб прям на берегу, и чтоб вокруг "табора" отдыхающих не было.
Поболтались по частному сектору, и не найдя ничего "чтобы ах" (все таки разгар сезона, и все путевые места либо уже заняты, либо забронированы), решили прошерстить базы непосредственно на косе. "Казачий берег" и "Акватория" - дороговато, "Рубин" - слишком уж простовато (в плане удобств), вечерело... и тут, совершенно случайно, наткнулись на частный дом, примостившийся между двумя турбазами (практически за общим забором).
(синие ворота и светлый дом за ними. справа забор БО "Рубин", слева каменный забор еще одной базы)
Хозяйка (милейшая женщина!) показала свои владения - одноэтажный дом с тремя небольшими двухместными комнатами (по 700 рублей), выходящими в общий холл с кондиционером. Из холла же вход и в санузлы - туалет и душевую с умывальником. Кроме того, в доме еще одна большая трехместная комната с кондиционером (за 1 тыр) и полностью оборудованная кухня. Во дворе большая стоянка для машин под виноградным навесом и просторный внутренний дворик под крышей. На заднем дворе место для постирушек и сушки белья + кладовая и каменные душ и туалет.
Там и разместились - я с женой и сыном в 3-местном, друг с женой и дочерью заняли два двухместных. Кроме нас в доме была еще одна семья из Питера (бабушка, мама и совсем мелкая внучка), но их практически никогда не было дома.
До моря (берег именно моря, а не залива) по прямой метров 150 - отличный пляж. Практически свободный от людей, т.к. находится между "официальными" пляжами "Адмиральский причал" и "Казачий берег", отдыхающие на которых почему-то ни ногой за забор (условный) своего пляжа ))) (т.е. там один на одном лежат, а там где мы - свобода! )
До Магнита и рынка в станице - минут 10 на машине. Ездили за продуктами, а хозяйка готовила нам вкуснейшие кубанские вкуснятины (блинчики, борщи, всевозможные рагу, рулеты и т.д. и т.п.) на завтрак, обед и ужин (отдельно за это не платили) - просто так ублажала, ибо очень подружились мы с ней )))
К сожалению, пришлось уехать чуть раньше запланированного срока - на косе начались пожары, и наши женщины запаниковали, да и постоянно (в течение 2 дней) дышать дымом было не очень комфортно (к счастью, местные власти сработали там более оперативно, чем прошлым летом в средней полосе, и созвонившись с хозяйкой по возвращению домой, мы узнали, что все потушили уже в день нашего отъезда).
Вобщем - отдых был супер Вероятно, на следующий год будем планировать продолжение.
Eddy21, огромное спасибо за прекрасный отзыв, лови плюс! Я понял, что ты отдыхал именно на берегу моря, а не залива, но залив последние два года мне больше моря понравился! Значит этот дом находится между СОК Казачий берег и БО Рубин, я правильно понял? А ехать надо по дороге указывающей на Адмиральский причал?!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 02.10.2011 в 10:16..