Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 09:14   #861
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Цитата:
Сообщение от sigsigl Посмотреть сообщение
а насчет эксплуатации- Вы заблуждаетесь.
Ну это пока менять расходники на свежей машине, а вот как дойдет дело до оригинальных сложных узлов - "вот тогда мы и похохочем" (с) )))
Накатывает на меня бывает - хочу БМВ Е39, вроде и не дорого, и комфорту вдоволь, и моща движка - неудержимая, но как почитаешь скока бабла народ в содержание вваливает... И сразу както перехочивается)))
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 12.01.2011, 09:34   #862
Освоившийся

Вес репутации: 0 sigsigl немного нехорошо себя вел в прошлом

а какие узлы, например? Я сегодня положил отзыв про Албею в сравнениях, полюбопытствуйте. БМВ Е39 конечно дороже в обслуге, Логан или Албеа по конструкции ходовой-то не сильно отличаются от Калины.
.
sigsigl вне форума   Вверх
Старый 12.01.2011, 09:55   #863
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

sigsigl,забавный отзыв))) 150 тыщ в год - это в среднем 560км в день, ежедневно только на бензин 1тыщу на заправке оставлять...Кто этот героический человек? Таксист? В любом случае такая эксплуатация близко не похожа на нормальную и рассмотру не подлежит)
Да и о ремотне многого он тупо умолчал.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 12.01.2011, 09:58   #864
Освоившийся

Я думаю, коммерсант, товар возил. Ремни менял наверно, думаю, такие люди расходники не считают.
Старый 12.01.2011, 10:08   #865
Забанен

И даже сцепление он за 305 тыщ пробега ни разу не менял?))) Помню в Зарулем со сцеплением долго извращались и плевались, и меняли они его вроде на какомто смешном пробеге в 30 тыщ чтоли..)
Вобщем я не верю в правдивость этого отчета и не думаю что его стоит обсуждать.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 12.01.2011, 12:16   #866
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
И даже сцепление он за 305 тыщ пробега ни разу не менял?
560 км в день накрутить можно только на трассе. Сцепление тогда не расходуется.

stepnoy вне форума   Вверх
Старый 12.01.2011, 12:39   #867
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
У меня знакомый на фокусе первое ТО 5000 с расходниками. На калину 5000 без расходников.

По поводу цены на калину: В РФ добывается и перерабатывается руда, добывается и перерабатывается нефть и газ, Россия в лидерах по продажам энергоносителей. При всем при этом цены на энергоресурсы внутри страны сравнимы с ценами на них же в других странах. Стоимость рабочей силы в РФ ниже чем даже в Китае. Т.е есть все, чтобы делать недорогие и качественные авто, но получается все с точностью до наоборот, ценники на все конские, ценники на наши авто сравнимы с ценниками на ино, а качество и комфорт не в пример ниже. ИМХО.

Сравните ценники на бензин, газ в других нефте-газодобывающих странах.

Зацените ОАЭ до роста цен на нефть и после. Я находил фотографии, до роста цен- голая пустыня, после роста цен, новый город по среди пустыни, а что у нас? У нас капитализм для друзей...
Газпром на газификацию страны тратит меньше, чем на строительство стадионов и стеклянных фаллосов в Питере.
Почитайте http://info.drom.ru/adventures/travel/15611/ и это 21 век на дворе, грустно.

На выборы и думские и президентские пойду обязательно, буду голосовать против кремляди и медвепутов.
Тот кто хочет, ищет возможности, а кто нет, ищет оправдания. Я сам прошел ТО1 за 5130 с их расходниками в Интее. В Скарте вроде были скидки на январь. На альтернативном форуме есть купон на 10% скидку в Спецавтоцентре. Узнавайте...
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 12.01.2011, 14:59   #868
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Я сам прошел ТО1 за 5130 с их расходниками в Интее.
В регионах ситуация с ТО другая, у нас в частности ТО-1 2200 или 2300 с их расходниками, было в прошлом году,
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 12.01.2011, 17:23   #869
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

sigsigl, а универсалы у Логана и Албеа тоже есть??? Я избавился от седана ибо он меня частенько напрягал своей непрактичностью - в будущем буду брать исключительно универсал!
На Калину я ЗНАЮ можно купить крашенный в цвет бампер за 2000 рублей, а на Рено Сандеро решетка радиатора стоит 5000 рублей... как это соотносится вообще???
По клиренсу Логан и Албеа, вроде да, нормальные, НО это исключение из правил;-) а вот Хюндай Акцент, Шевроле Лачетти - чисто городские пузотерки!!!
Старый 12.01.2011, 21:32   #870
Освоившийся

насчет универсала тоже хочу- ждем Логан универсал, Фиаты универсалы пока не поставляют.
Закрытая тема