Jeny, Там коническая резьба, также, кстати, как и на пробке слива масла из двигателя. Такие соединения с фанатизмом, как указал Скальпель, и до упора не затягиваются.
А у меня почему то нет малой скорости вентилятора Включаются оба сразу на большую. Комплектация люкс, кондей, бош 797, на планке под бородой 4 релюшки. У кого такая же комплектация? Есть малая скорость?
А у меня почему то нет малой скорости вентилятора Включаются оба сразу на большую. Комплектация люкс, кондей, бош 797, на планке под бородой 4 релюшки. У кого такая же комплектация? Есть малая скорость?
я как то озадачил сервисменов, проверили через ДСТ, обе скорости работают, сказали такая прошивка, небольшая разница температуры срабатывания
подскажите пожалусто что это такое и как сним бороться.После того как поменял антифриз когда начинаеш газавать в радиаторе печке как будто вода с воздухом перетекает , снял шлангу с подогрева дросельной заслонке от туда вытекает антифриз воздуха не ?
Jeny, воздух в системе, почитайте выше, там в яркой и доступной форме описаны различные способы его изгнания.
Классический способ здесь: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29506