Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 07:39   #861
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111930 LADA KALINA
Вес репутации: 14 BoBKa не успел проявить себя
Re: Решетка радиатора на калину...

Спасибо, Вятич. Вот и я уже 100% решил что не буду.
BoBKa вне форума   Вверх
Старый 23.05.2012, 07:48   #862
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от verbilo Посмотреть сообщение
Вроде ничего...
а там на сайте в комментах: чел пишет про плохое какчество! Это так по Вашим ощущениям или нормальное качество?

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Старый 09.06.2012, 19:46   #863
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 27 _ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Такую решетку бампера отдельно, кто нибудь видел в продаже?
Миниатюры
maretti_1 .jpg  
Старый 09.06.2012, 21:57   #864
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Видел, тока Г..... это всё, на рынке с продавцами знакомыи говорил за эти решётки, сказали небери, хром облазит оч быстро, назад штук 5 вернули.
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2012, 20:06   #865
Постоялец

Изображений: 5
Вес репутации: 27 _ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_ALladdiN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от артем1980 Посмотреть сообщение
Видел, тока Г..... это всё, на рынке с продавцами знакомыи говорил за эти решётки, сказали небери, хром облазит оч быстро, назад штук 5 вернули.
Третий месяц ни намека на облезание. Они кстати есть и чёрные в продаже. А вообще я к тому, что они идут либо комплектом ( верх низ) либо только верхняя а вот нижних, то есть решётки бампера я отдельно не встречал.
Старый 11.06.2012, 21:04   #866
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Я видел отдельно в каробках, верх и низ, хром облазит, смотря где ездить, по трассе от камней облезит быстро.
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 17:17   #867
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от verbilo Посмотреть сообщение
Поставил вот такие решетки в цвет кузова
http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=10580
То что получилось

Вроде ничего...
Добрый день всем!
verbilo,Вы не могли бы мне помочь?Или кто сталкивался с такими же решётками,подскажите пожалуйста.Посмотрел на ваши фотки,.понравилось,заказал у них же в Ставре.Комплект решёток и саблю.Сабля встала без проблем,покраска вполне себе..Решётка на передний бампер тоже без нареканий,пару саморезов(как они и пишут)только чуток подлиннее вкрутил.А вот решётка на радиатор-это ну просто пздц какой то!!!Сорри,нормальных слов нет.Покрашена наполовину нормально,половина огромными "зернами".Это пол беды.
Стал ставить,думал пять минут.Куда там...
Крутил,вертел,курил,матерился,друзей позвал..
Как не мудрили,получается огромный просвет снизу,видны все гайки с шайбами бампера,они же и мешают прижатся плотно снизу.Вырезал под них отверстия в решётке,притянуть-прижать внизу кое как ещё можно,но тогда верхние крепления не достают до штатных мест,тянуть нет смысла,решётка деформируется,выглядит тогда просто отвратно.
Т.е. сравнивая со стоковой решёткой,видно,что эти крендели сэкономили по максимуму,даже на этом говяном тонюсеньком пластике(как бумага)
Или мне не от калины его прислали.Тогда от чего?)))Эти Тольяттинские поделки делаются повально с будуна,или же полными кретинами.Слов нет
Миниатюры
user74868_pic13793_1336313214.jpg  
Старый 26.07.2012, 19:44   #868
Пермская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia Tour
Изображений: 3
Вес репутации: 15 RemixX находится на правильном путиRemixX находится на правильном пути
Отправить сообщение для RemixX с помощью ICQ

eshorets, а чего ожидали от таких решеток!? Их делают мягко говоря в гараже у дяди Васи на коленке. Надо было прежде чем покупать, хоть глянуть у кого нить. Когда я свою заказывал на рынке, мне продавцы так прямо и сказали что, то что у вас полное Г...
RemixX вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 22:05   #869
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от RemixX Посмотреть сообщение
eshorets, а чего ожидали от таких решеток!? Их делают мягко говоря в гараже у дяди Васи на коленке. Надо было прежде чем покупать, хоть глянуть у кого нить. Когда я свою заказывал на рынке, мне продавцы так прямо и сказали что, то что у вас полное Г...
Я не ожидал качества BMW конечно же..
Но ТАКОГО откровенного гов..а я давно не встречал.Жил бы в Тольятти(где,как я понял их дяди Васи клепают),то обязательно наведался бы в гости к ним,с недобрыми намерениями. Думаю я был бы не одинок.
500 руб конечно не великие деньги,но какого йуха я их должен выкидывать?(((Не нравится не бери,скажете.Так и не брал бы,если бы на базаре покупал.А по интернету как его пощупать-примерить?
Да и посмотрел фото(выше)у парня,вроде всё гуд.ХЗ может ему дядя Вася(цука)не такой обалбешенный попался,как мне
Старый 02.08.2012, 20:53   #870
Интересующийся

Автомобиль: LADA 111740
Вес репутации: 14 Dmitri4 находится на правильном путиDmitri4 находится на правильном пути

Всем привет!
Вот моя решётка
Миниатюры
1.jpg  
Dmitri4 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
решётка радиатора