а если Евро3 на Евро2 переделать?Калина хэтч 1,6 8кл.2008г.Потише,поэкономнее будет?
нет, только если эконом прошивку залить. А меняется легко, можно вместо одного ЭБУ с Евро 3, поставить ЭБУ с Евро2. я так себе делал, вместо Боша воткнул Январь, и в этом случае можно смело выкинуть ДК2 и датчик неровной дороги, а разницы в поведении машины я не почувствовал. В итоге все вернул обратно.
а если Евро3 на Евро2 переделать?Калина хэтч 1,6 8кл.2008г.Потише,поэкономнее будет?
Если ты из Новошахтинска Ростовской обл, зайди сюда http://oktja.ru/forum/index.php?, найди mars-а он тоже оттуда. Серьезные прошивальщики как правило дают попробовать прошивку, если не понравится - бэкап. Прошьют точно от Паулюса. Есть и для Боша хорошие прошивы, лучше стока однозначно. Всегда лучше попробовать самому.
А отзывы здесь http://lkforum.ru/showthread.php?t=8222&page=83 можно почитать.
Последний раз редактировалось drink; 10.12.2008 в 00:05..
[B]drink[/и порутчик большое спасибо за советы.Буду искать людей.Я и сам не хочу без совета Паульса с кем то связываться.
Ждем отчета о результате.
Цитата:
Сообщение от порутчик
вот если 1.4 то наверное еще не было такого.
Буквально в ближайшие дни уже начнут шить прошивки для 1,4 Я7.2 от Паши. А сдвоят и под газ подгонят на месте.
drink, мне Шуня отписался он от Павла себе прошиву на БОШ v5 сделал,говорит мягко и тяговито.Он из Питера.V5 это павел свою работу так называет.
Для бенза говорят отличная прошива, но сам не пробовал - у меня Я7.2. А с прошивкой под ГБО что решили?
drink, Добрый день.Сегодня прошился прошивкой V6 от Паулюса! 7.9.7+.Шуня подьехал и всё сделал.Пробывал на газу и на бензине,двигатель лучше держит на холостых,нет вибрации.По тяге и расходу судить ещё рано,но через недельку другую отпишусь.Про прошиву v6 что-нибудь слышал? Я пока на ней покатаюсь.
порутчик, Добрый день.Сегодня прошился прошивкой V6 от Паулюса! 7.9.7+.Шуня подьехал и всё сделал.Пробывал на газу и на бензине,двигатель лучше держит на холостых,нет вибрации.По тяге и расходу судить ещё рано,но через недельку другую отпишусь.Про прошиву v6 что-нибудь слышал? Я пока на ней покатаюсь.