Re: действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД
Цитата:
Сообщение от feudor
Не только нарушение, но и ДТП. как то тут по радио говорили, что блондинка, повинуясь командам навигатора, вьехала в "стакан" гаишников.
)) забавно-печально. да, на это и нен блондинка способна.. просто некоторые не понимают, что навигатор нам дан в помощь, а не взамен мозгов и глаз...эээх.. но это не к этой теме))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
всем привет!!! а вот я где то вычитал что талон техосмотра не обязательно клеить на лобовое стекло, главное что бы был пройден сам техосмотр, а если остановит гаишник и попросит показать талон прохождения техосмотра, ты должен показать но клеить на стекло он тебя не может заставить, по крайней мере я езжу с пройденным техосмотром но на лобовое стекло я эту бумажку не клеил, и меня не заставит ни один гаишник в моей машине лепить то, что мне не надо
Цитата:
Сообщение от makarov mihail
а вот я где то вычитал что талон техосмотра не обязательно клеить на лобовое стекло,
Господи! Сколько раз можно жевать один и тот же вопрос? Не читайте где то, для Вас существует один документ, это ПДД. А там четко написано где размещается талон ГТО. Другое дело, что ответственности за это нарушение закон не предусматривает.
С уважением...Я езжу с навигатором уже несколько лет...хочу сказать и по поводу крепежа на стекло...Ни один гаишник про это мне ничего не говорил никогда.А тормозили немало и во многих областях..) А по поводу толкания навигатора на нарушения-ПОМНИТЕ!!!! В России дороги постоянно ремонтируются.Ввиду этого меняется движение,делаются ограничения.Навигационная система обновляется один раз в год...(Посчитайте.сколько раз за год в вашем районе перероют дороги)И то,это при том,если вы пользуетесь ЛИЦЕНЗИОННОЙ ПРОГРАММОЙ ( цена карт около 7000 руб.),А ведь и там бывают ошибки..Что и говорить о Взломанных версиях.... Самое главное-всегда помнить,что Навигатор только помощник...А Вы управляете источником повышенной опасности...Так что смотрите на знаки и дорогу...
Цитата:
Сообщение от de_la_fer24
Навигационная система обновляется один раз в год... И то,это при том,если вы пользуетесь ЛИЦЕНЗИОННОЙ ПРОГРАММОЙ ( цена карт около 7000 руб.)
Чот ты загнул... Во-первых, карты у нормальных навигаторов (типа Garmin) обновляются гораздо чаще и бесплатно, это раз. Ну а, во-вторых, карты других навигационных систем стоят несколько дешевле, чем 7000.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Если хотим, что-бы нас остановили и отняли минут двадцать- то прячем талон ТО, замазываем передний номер и т.д.
Вас обязательно остановят для милой беседы- но это время потеряно безвозвратно.
Цитата:
Сообщение от mikha57
Если хотим, что-бы нас остановили и отняли минут двадцать- то прячем талон ТО, замазываем передний номер и т.д.
Вас обязательно остановят для милой беседы- но это время потеряно безвозвратно.
данный вопрос, на мой взгляд, изжил себя. кому надо - вешайте талон и лепите значок страховки, кому не надо - не вешайте. Ответственности нет в обоих случаях. Нет ответственности - нет нарушения.
предлагаю не возвращатся к вопросу ГТО на лобовике!
Спасибо!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Чот ты загнул... Во-первых, карты у нормальных навигаторов (типа Garmin) обновляются гораздо чаще и бесплатно, это раз. Ну а, во-вторых, карты других навигационных систем стоят несколько дешевле, чем 7000.