Эдвард'S , Да а чего тут писАть... я собственно этот бедлам не затевал, чтоб с примирением к кому-то идти... насчет конечного итога... чесно сказать, ячейку ты развалил. Даже то немногое, что нам удалось сделать за время общения - идет прахом.
За все ссоры между участниками должен отвечать Лидер. Он именно для того и поставлен во главе, как самый достойный и справедливый. Также он должен по возможности примирять, успокаивать, облагоразумливать участников. А не подкидывать дров в огонь или отмалчиваться.
Цитата:
Сегодня была встреча участников форума. Не было только тебя и Sirus'а. Напряженненько так прошла, не было раньше такого...
Меня не было как и всегда. Ничего удивительного.
У нас была своя встреча с Зурабом и Володей. И прошла на мой взгляд совсем не напряжненько.
Цитата:
лично у меня к тебе претензий в настоящее время нет, как и желания общаться в дальнейшем.
Вот хоть тут-то мы с тобой сошлись наконец-то в единомыслии!!! Полностью поддерживаю!
Цитата:
... а вернуть все как было... хм... как я буду теперь общаться с людьми на форуме, ты ведь всем показал, какой я негодяй.
Да ничего страшного! Вы тоже всем показали какой я негодяй и ничего - общаюсь вот!
Цитата:
Может ты просто не понял, о чем я хотел сказать? Я обьяснял как мог, стараясь не в коем случае не задеть тебя... не получилось, судя по всему.
Может и не понял вероятно, извини! Объясни ещё раз попробуй, только в личке желательно. Я искренне постараюсь вникнуть и понять.
Меня кстате тоже не поняли, и я также объяснял как мог. Походу тоже не получилось.
Цитата:
Так что за поведение тебе "2" , за смекалку и хитрость - "5+". Вот пока все, что у меня есть сказать....
Мама уже за двойку наказала, сказала, чтобы исправлял поведение. Обещал честно исправиться! И... спасибо за пятёрку!
ТЕМА: "действия водителя при остановке автомобиля сотрудником ГИБДД" перемещена на общий форум
Данная тема перемещена в "свободное общение" общего форума...Причины: не напрягаться Эдвардсу с рассылкой, тема охватит большее количество людей, не будет провоцировать.....
ссылка http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=20429
Сегодня была встреча участников форума. Не было только тебя и Sirus'а.
Я и не собираюсь ездить на компромитирующие нервотрепки.
Цитата:
Сообщение от XopC
Я конечно не исключаю, что не имелся ввиду именно я, как личность, но по меньшей мере не прилично в обществе дизайнеров говорить о том, что они все негодяи.
Убил наповал! В чем проблема то тогда.
Я не пойму, че с ума все посходили? Иль солнце напекло голову.
Базовой точкой у нас будет место бывшего блок-поста гаи на воронежской трассе. Ориетировочное время сборов 11.00 - 12.00. Именно в это время на это место должны прибыть представители из Воронежа. Чуть раньше, примерно 10.00-11.00 Нужно встретить Тамбовских гостей возле сокольского блок-поста гаи и сопроводить их до Базовой точки (место встречи с воронежцами). После того, как все участники мероприятия соберуться вместе, мы дружной колонной двинемся по маршруту.
2. Маршрут.
Для обеспечения свободного движения колонны по городу пробуем задействовать сотрудников ГИБДД. В случае отказа, ... (будем придумавать другие варианты). Движение пройдет по маршруту: по трассе въезжаем в город, далее по проспекту Победы до кольцевой, далее - механизаторов (если набережная - чистая - заезжаем на 10-15 минут туда), потом по фрунзе едем до таетральной, потом направо - в сторону пл. Революции, по кольцу едем на Пертовский спуск, и уходим направо на кузнечнеый проезд, где и оставим машины на время прогулки по ...
3. Достопримечательности!
Забазировавшись у пруда, (кстати, Вовка может в это время угостить всех кофем из термоса! Два термоса я дам) Идем фоткаться на комсомольском пруду, далее круг по нижнему парку и через памятник Петру 1 возвращаемся в машинам на кузнечный проезд. Далее, все желающие могут пробежаться по лестнице (надеюсь каскадный фонтан будет работать) Или даже по желанию дойти до фонтанов в верхнем парке!
Возвращаемся к машинам и продолжаем маршрут на природу!
4. На природе.
На самом деле, место еще не определено, но надеюсь, в понедельник мы с Русланом решим этот вопрос и план будет дополнен этим пунктом.
В любом случае будет шашлык-машлык. Виноводочные изделия пусть каждый привозит с собой. на них мы скидываться не будем, т.к. употреблять горюче-смазачное, тьфу-ты, вино-водочное - мы не будем! По возможности, нам потребуется волейбольный мячь, футбольный, бадбинтонные ракетки и что-то в том роде!
5. С миру по нитке! )))
Отвечая в этом топике прошу: перечислить количество участников мероприятия (жен, детей) и вещи, которые Вы можете предоставить для обеспечения мероприятия. А также внести Ваши предложения в представленный план.
А ежедневные встречи- не есть гуд. Надоедает, однозначно.
Когда встреча, как охота например, два раза в год, то все ждут, готовятся, придумывают чем похвастаться, что показать, что рассказать. Короче есть, что обсудить. А каждый день- даже страшно подумать! -