Vorozhnikov, надо требовать то, что положено по данной комплектации.
У них ответ один нехочеш не бери. Тем более что с R14 в Белгороде редкость. А цена на 5-6 тысч меньше и допов нет вообще + выбрать из чего было, так что вариантов у меня не было.
1 декабря 2007 купил калину седан "мускат" 1,4 16-клапанов, норма с элементами люкс, модификация 010 за 277500 рублей в автосалоне Ладаинтерсервис г. Саратов, присматривался к хэтчбеку выбирал из 4 машин что были на стоянке (хотел купить 1,6 8-клапанный "норма" рислинг), но анализируя варианты что были в салоне взял единственный (на тот момент) седан который был без единого "косяка" и кстати несмотря на то что пришлось немного поднатужиться (выложить больше денежков чем планировал), я остался доволен!!!! В смысле седам мне подходит больше чем хэтчбек)))
Пока ездил не много, пробег 300 км, впечатления хорошие (до этого была 4 года 21074 новая), только никак пока не могу подогнать кресло под себя, все как то неудобно, на работе часто приходится ездить в командировки на "четырнадцатой" на дальняк, там растекаюсь в положение полулежа и все устраивает, здесь пока что то ненахожу свое положение, почемуто(((
Есть небольшой стук в передней подвеске на кочках, думаю недоработки предпродажной подготовки, кстати по этому поводу вопрос, что после покупки но до первого ТО желательно сделать с машиной КАЛИНА????
вот и я купил калину в Русь-авто в Ставропольле хетчбек 11193 за 250 000 колплектация норма. машину забрал 14 декабря а документы 17 декабря (ПТС не пришол с завода) впечатление конечно СУПЕР но косяки все ровно есть не зацеплена тяга на ручке задней двери снутри не открывается но это мелочи приятного больше
Shortgun, да спасибо, я уже поподал на эту ветку, просто стало интересно, стоит ли дожидаться пробега 2500 тыс. чтобы приехать на ТО, может лучше приехать гораздо раньше, честное слово, ну обидно.....в сервистной книжке стоит штампик о прохождении предпродажной подготовки но нет записей какой машины, отсутствует номер VIN....и в идеале конечно никто ничего не делал, только помыли и выставили в салоне((( когда ставил зимнюю резину, обнаружил что на передних колесах отсутствуют колпаки-пыльники ступицы, че...трудно поставить на заводе....???
Есть мелочи которые не перестают удивлять....
Nik_64, Мое мнение - раньше ехать не стоит. Вообще, конечно, в той ветке этот вопрос кстати будет. По предпродажке - тоже уже обсуждалось и не раз, как дилеры не хотят нихрена делать.
Колпачков действительно нет, но, мне кажется, только на литье. Я сам купил и поставил, когда зимнюю на штамповке поставил. Вопрос 20 р. и 30 сек. времени. Тоже недоволен был этим фактом.
А вообще - поздравляю:-)
Колпачков действительно нет, но, мне кажется, только на литье
у меня на штамповке то же нет. их ни у кого нет
я тоже сам заехал в магаз, да нацепил
вот интересно, чем руководствуются на заводе, когда на зад н. колеса ставят колпачки, а на передние - нет?