Вадим.1, привет!
89087376057 в нижнем, делают нормально вроде
а еще у Spe@cker спроси, кажется он более точно и возможно дешевле помоч может
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вадим.1, Spe@cker, dmitribh, Хлопцы сервер форума конечно большой, но недавно ругались с кем то, на счет создания однодневных тем =)))
у нас же тех разделы есть =))
ArTemKa, Тёмочка ... друг. =))) перенеси плиз ... через пару дней, что бы Вадим увидел этот пост....=))
ArTemKa не прогулвать завтра встречу ФФи клуба.
Ездил в прошлую пятницу на этот сервис: ТТ АВТО называется. Решил поменять сцепление в сборе. Сцепление заводской установки крайне не удовлетворяло. Решил не париться с покупкой сцепления в магазине - на месте все посмотрели (хотя хотел Luk). Стартер белорусского производства-крепится на двух винтах (значит, десяточное сцепление должно было подойти). На месте предложили сцепление Starco (Турция). Мастер работал тщательно (руки растут из правильного места).Установкой механизма доволен-качественно. Отношение к клиентам нормальное. С новым сцеплением забыл о вибрациях, проблемах с переключением 1-ой скорости, трогаюсь без прогазовки, потери мощности не ощущаю, как прежде. На старое сепление, к слову, смотреть без слез было нельзя. Рекомендую этот сервис (и не дорого, к тому же).
Кочевник, почем данное сцепление взял?
тож на него засматриваюсь и ибо пробег около 60ткм скоро его менять
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Кочевник, кто тебе делал сцепление, не Сергей случайно? Я просто их всех там знаю почти, у меня друг там старшим мастером. Кстати он с ребятами свой сервис открывать будет, тож в Афонино, как сделают обязательно всем скажу. Серега вообще спец классный, умеет почти все, кроме движки. Был там еще носатый парень-грек, не помню как зовут, тот по движкам спец отличный был, но говорят что ушел, жаль...
Кстати народ, порекомендую, не вкачестве рекламы а в качестве "от души"
Грыжу я тут задумался починить, побывал в нескольких сервисах, в среднем цена 1000 плюс минус 100 рублей. Это без учёта шиномонтажа.
Потом заехал в Шестерёнку которая на Бекетовке около БУМа. Вот там обошлось мне всё про всё за 670 рублей. Вот.