Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2015, 10:51   #861
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 660 pmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПОДВЕСКА CROSS KALINA после 2012г

trew911, там в описании комплекта не видно стоек.
Себе в том году ставил подвеску от Калины2 и опорники от гранты- стало получше, но стуки все равно остались, особенно не небольшой скорости по неровностям.
pmb вне форума   Вверх
Старый 30.03.2015, 10:59   #862
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от trew911 Посмотреть сообщение
вопрос получу я эффект от этого комплекта?
Хотел уже посоветовать сходить и записаться на тестдрайв Калина-крос,но глянул на местность проживания и желание отпало !
Как вариант почитать отзывы ,на форуме они есть ,от первых обладателй данного авто .Ну и соответственно те осщущения ,которые они также ожидали, от вышеозвученного авто в плане данной подвески .
зы:Вот тема про завышение клиренса :
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30308
Почитай её,есть способы куда дешевле (в разыыыы)это сделать ,чем покупать данный комплект (комплект для авто у которых Гранто подвеска там,на К1 не пойдет !!!)
Старый 30.03.2015, 13:34   #863
Втянувшийся

Вес репутации: 21 connoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущееconnoisseur81 имеет блестящее будущее

Повелся на рекламу ютуба и драйв2 отзывы

А Почему не пойдтолько тот комплект по ссылке?

Тему про завышение клиренса читал. Про автопродукт мало информации

У нас даже в тайге автосалона лада нету
Так что тест драйв только ютуб

+у меня универсал. А короткая база мне не нравится

Охота калина1 универсал совместить с подвеской кросс
connoisseur81 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2015, 15:12   #864
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так что тест драйв
Был на тест-драйве кросса, говорил об этом на форуме-по сравнению с моей К1подвеской-небо и земля, ни бухов, ни стуков. Может это такой тестовый экземпляр попался, но разницу я ощуил.

Добавлено через 46 секунд
Автопродуктовский комплект-это же не подвес Кросса?

Добавлено через 3 минуты
Вот обратись, IDOL вроде эти стойки ставит http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...93&postcount=8
Фесс67 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2015, 19:33   #865
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фесс67 Посмотреть сообщение
Автопродуктовский комплект-это же не подвес Кросса?
далеко не он )
Старый 30.03.2015, 20:08   #866
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня калина-1 последнего выпуска ноябрь 2012г

хочется немного увеличить клиренс,и избавится от стука когда с плиты перед спрыгивает,+ пробег на родных стойках 49 тысяч уже, пока выручает мягкая резина хакка 175/70/14

вопрос получу я эффект от этого комплекта?

http://www.autoproduct.biz/catalog/kit/item/26/
Я купил стойки и аморты Автопродукт Кросс. Задок уже поставил с 11-ми пружинами, он поднялся на 6.5 см, но это по сравнению со стоковыми просевшими за 80 тыс. пробега пружинами (верх колеса был почти вровень с аркой). Поездил, ща что-то уже кажется жестковато. Задок стал явно жестче передка. Хотя, пружины новые, думаю, подсядут со временем. Да и под нагрузкой проседать меньше будет, а то раньше двоих назад посадишь, да в багажник чуток кинешь - и уже тачка фаркопом по лежакам скребет. Попробую поискать пружины К2 на перед и займусь передком, там до кучи хочу все резинки, шаровые и рулнаки поменять. Еще и растяжка с крабами валяется, своего часа ждет.

Добавлено через 4 минуты
trew911, подожди немного, поставлю перед, отпишу. Хотя конечно лучше самому попробовать, со слов может быть не понятно. Да и компоненты (те же пружины) разные можно поставить и получить в итоге совершенно разный эффект. Лада - это конструктор для взрослых. Лада и УАЗ )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 30.03.2015, 20:53   #867
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Попробую поискать пружины К2 на перед
так они и сзади свои - 21928-2912712 ))

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Поездил, ща что-то уже кажется жестковато.
а помнишь ? ))
"Иначе могу предположить, учитывая возможность комплектования клапанов вашим производством, автомобиль будет иметь худшую реакцию на руле, управляемость или ухудшенный виброкомфорт для "выравнивания" данных параметров (или и то, и другое)"
а скоростные на их сайте по саазу точно очень "некорректны" (скажем так) )))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=614
Старый 30.03.2015, 20:59   #868
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
так они и сзади свои - 21928-2912712 ))
А по характеристикам? )))

Цитата:
а помнишь ? ))
"Иначе могу предположить, учитывая возможность комплектования клапанов вашим производством, автомобиль будет иметь худшую реакцию на руле, управляемость или ухудшенный виброкомфорт для "выравнивания" данных параметров (или и то, и другое)"
а скоростные на их сайте по саазу точно очень "некорректны" (скажем так) )))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=614
Да это все понятно. Кстати, надо давление глянуть, а то недавно на шиномонтажке сказал вдуть 2.2. Стравлю до 1.9, может все и наладится.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 30.03.2015, 21:03   #869
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
А по характеристикам? )))
так потому и свои, что у них жёсткость больше )
Старый 30.03.2015, 21:12   #870
Гений форума

Цитата:
так потому и свои, что у них жёсткость больше )
Еще больше чем у 11-х? Не такие мне не надоть ))
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема