Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
19 т.р. за пакет безопасности (ABS, подушка и третий подголовник): я недавно заказывал себе Sandero Energy))
Прокатился на тестовом Sandero, правда на автомате, а собрался брать механику, понравилось: подвеска, клиренс выше, двигло почти не слышно (пробег тестового был 3400), обзорность лучше, багажник нормальный для хэтча, по сравнению пародии багажника у аналога калины. По закрытию боковых дверей, безусловно, калина выигрывает. Штатная блаупункт с подрулевым джойстиком меня устроит, я не гурман)
да нормальная машинка.хотел супруге хетча купить......да на хрена это мне надо!!!!!!! очередь от апреля до сентября 2012 года в зависимости от комплектации!!!!!!!!!
у нас очередь от месяца...самое долгое это ждать белого цвета пустышку...месяца 3.
странно если слушать завсегдатых этого форума машина отстойная , а очередь даже в самом ТЛТ от месяца
п.с. по теме вчера приезжал брат из Ульяновска напомню у него сандеро пробег за год сосатавил 85тыш, однозначно у него в машине тише чем в моём логане хотя у меня пробег, за 3года 75тыщ, из поломок у него два раза подшипник ступицы на одной стороне спреди и проситься на замену подшипник с другой стороны.
Последний раз редактировалось alf2004; 17.10.2011 в 16:07..
не знаю в чём причина но у нас на калину нет очереди....СОВСЕМ!!!!!! на всё остальное от двух месяцев до года.
причина в городах и возможностях, ровно год назад, приятель в саратове хотел брать или сандеру или логана, получил отказ, то есть в саратове заявки рено не принимало ибо в ноябре месяце очередь уже на апрель закончилась, я ему в тоже время в уфе пробивал машину. длина очереди была 3 месяца, на тм и забили. и буквально спустя пару недель. родственник взял сандеру в переферийном городке, без очереди и с птс в наличие и со скидками, причем в том же городке на ВАЗ очередь была от 3 месяцев.