Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Others, смысл в том, что нет у меня ни возможности, на времени в машине копаться. ЦМ от работы 5 минут пешком. К тому же в ЦМ приемщик знакомый, хотя это еще не гарантия того, что все посмотрят. Там видно будет
В итоге отдал 3852 р за: ТО, диагностику, масло, промывку, смазку, фильтры, свечи. По итогам ТО выяснилось, что передок мне вытянули не до конца, следовательно развал не делался. Под замену рулевые наконечники, сайлентблоки, шаровые (обе). Из датчиков - датчик кислорода и датчик фаз. Примерный подсчет стоимости необходимых к докупке запчастей - 2250р (цены не ЦМ). Продолжаем латать ведро, только откуда денег взять на всё это
Наконец-то мне пришло лобовое стекло. Отдал сегодня машину в КАН, сказали до завтра. Стекло с подогревом везли больше 6-ти недель, у поставщиков говорят нету...
Заехал сегодня в АзиноАвто. Хотел поменять саблю (сломалась) и датчик уровня тормозной жидкости - у меня он постоянно горит, хотя уровень близок к максимуму. Инженер по гарантии сильно удивлялся от чего такое может быть...
Сказали что у них запись. Записали через неделю на четверг 8утра.
Цитата:
Сообщение от KNife
Наконец-то мне пришло лобовое стекло. Отдал сегодня машину в КАН, сказали до завтра. Стекло с подогревом везли больше 6-ти недель, у поставщиков говорят нету...
Цитата:
Сообщение от KNife
на авторынке за мегастроем есть в наличии 5600 стоит с модулем подогрева!
Последний раз редактировалось Wild; 05.09.2012 в 13:26..
Причина: ошибка в правописании