Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 17:38   #861
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технический уголок - 4

Съездил после работы на мойку. Помыл машину. Думал - может там после вчерашней утренней езды по лужам - налипло чего да скребёт в поворотах. Но нет. После мойки скрежет остался. Боюсь, что опять гранаты. И чего, блин, им не живется спокойно?
Записался на следующий вторник к дилеру.
Как назло на этой неделе будет ИПГ-мудак - Евгений (тот что вместо "здрасьте" нахамил мне при первой же встрече). Больше с этим моральным уродом встречаться не хочу принципиально. Надо же так!
Местный ИПГ рассчитался с работы. Поэтому сейчас вахтовым методом - по неделе - работают кемеровчане: вышеобозначенный клоун и Сергей. Сергей, кстати, очень тактичный и приятный в общении человек. Приедет через неделю. Вот потому к нему и записался.
Надеюсь. что до того времени ничего не произойдет.
Почему не хочу к Евгению? Да потому что, мне кажется, что он может запросто сказать, что никаких отклонений нет - катайся дальше. А мне лишний раз в Куйбышево мотаться - не по пути.
Старый 24.02.2014, 18:55   #862
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ничего себе в -20 на мойку O_O

Машину не жалко?

Всё замёрзнет же, замки, двери примёрзнут.. Её обрабатывать надо сразу после мойки по хорошему.
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 24.02.2014, 19:22   #863
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

AlexVK, дык, не первый день!
Я как выехал, все резинки силиконом пробрызгал.
А замками я не пользуюсь. И у меня для этого размораживатель есть.
Старый 24.02.2014, 20:20   #864
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

AlexVK, чего ж вы за трусишки такие! Выехал с мойки, двери на 5 минут открыл все и все выветрится(замерзнет). В слякотную погоду и то больше двери примерзают, чем после автомойки.
А про замки плюсую!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 24.02.2014, 20:45   #865
Сибирская группировка

Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
А замками я не пользуюсь. И у меня для этого размораживатель есть.
Ну дверью ладно, я и сам не пользуюсь. А багажником? O_O

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
AlexVK, чего ж вы за трусишки такие! Выехал с мойки, двери на 5 минут открыл все и все выветрится(замерзнет). В слякотную погоду и то больше двери примерзают, чем после автомойки.
А про замки плюсую!
Ага, потом протирай и пробрызгивай опосля мойки
У мну нормально помыли и протёрли только один раз за всё время да и то в Яровом!
Где тут не мыл, по сравнению с Яровым халтурщики везде.

Потом дотирать надо постоянно. У меня в этом плане лень побеждает мой перфекционизм :-)
Старый 24.02.2014, 20:56   #866
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

AlexVK, Ну, с багажником на калине похужее... У меня на Гранте сразу эл. привод и с сиги открывается!
Но никогда после мойки ничо не примерзает!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 25.02.2014, 05:26   #867
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Ну дверью ладно, я и сам не пользуюсь. А багажником? O_O
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
у меня для этого размораживатель есть.

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Ага, потом протирай и пробрызгивай опосля мойки
Был приятно удивлён, но машины была протёрта насухо. И даже все резинки насухо протёрты. Я только силиконом их обрызгал и всё.
Единственное - ручки дверей снаружи - схватились немного. Но - быстро разработались.
Старый 25.02.2014, 10:22   #868
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 835 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ

Купил Грантовский термостат, сварил его - температура открытия 80-82*С.
Буду вкорячивать опелевский баллон на 92*С.
Или на 87*С поставить???

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Вверх
Старый 25.02.2014, 10:57   #869
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от ЁжЪ Посмотреть сообщение
Или на 87*С поставить?
У меня прошлой весной родной термостат накрылся. Поставили по гарантии другой. Такое ощущение, что он на 87. По крайней мере согласно приборке. Но это и хорошо. Машина не перегревается до срабатывания вентилятора. И в салоне не холодно.

У меня вот какой вопрос: как уже выше писал - начались какие-то скрежеты при езде с поворотом - что вправо, что влево. Появилось после того, как в воскресение ездил - дождь со снегом, кругом лужи. В понедельник утром поехал - скрежет в повороте. Чем-то напоминает по звуку помирающую гранату.
Думал - может налипло чего. Вчера съездил, помыл машину. Скрежет остался.
Сейчас, насколько возможно, полазил под ней. Пыльники вроде целые. При вывернутых в крайние положения колёсах - ничего нигде не трёт. Ума не приложу в чём дело...
Записался вчера на следующий вторник в Авто Град. Но это ещё неделю ждать...
Я не могу ездить на машине, когда есть какие-то посторонние звуки - меня это покоя лишает.
Старый 25.02.2014, 12:04   #870
Сибирская группировка

Siberian, а почему именно дилера ждёшь?
Я бы давно уже на нормальном СТО проверился.
Закрытая тема