Съездил после работы на мойку. Помыл машину. Думал - может там после вчерашней утренней езды по лужам - налипло чего да скребёт в поворотах. Но нет. После мойки скрежет остался. Боюсь, что опять гранаты. И чего, блин, им не живется спокойно?
Записался на следующий вторник к дилеру.
Как назло на этой неделе будет ИПГ-мудак - Евгений (тот что вместо "здрасьте" нахамил мне при первой же встрече). Больше с этим моральным уродом встречаться не хочу принципиально. Надо же так!
Местный ИПГ рассчитался с работы. Поэтому сейчас вахтовым методом - по неделе - работают кемеровчане: вышеобозначенный клоун и Сергей. Сергей, кстати, очень тактичный и приятный в общении человек. Приедет через неделю. Вот потому к нему и записался.
Надеюсь. что до того времени ничего не произойдет.
Почему не хочу к Евгению? Да потому что, мне кажется, что он может запросто сказать, что никаких отклонений нет - катайся дальше. А мне лишний раз в Куйбышево мотаться - не по пути.
AlexVK, чего ж вы за трусишки такие! Выехал с мойки, двери на 5 минут открыл все и все выветрится(замерзнет). В слякотную погоду и то больше двери примерзают, чем после автомойки.
А про замки плюсую!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
А замками я не пользуюсь. И у меня для этого размораживатель есть.
Ну дверью ладно, я и сам не пользуюсь. А багажником? O_O
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kostet
AlexVK, чего ж вы за трусишки такие! Выехал с мойки, двери на 5 минут открыл все и все выветрится(замерзнет). В слякотную погоду и то больше двери примерзают, чем после автомойки.
А про замки плюсую!
Ага, потом протирай и пробрызгивай опосля мойки
У мну нормально помыли и протёрли только один раз за всё время да и то в Яровом!
Где тут не мыл, по сравнению с Яровым халтурщики везде.
Потом дотирать надо постоянно. У меня в этом плане лень побеждает мой перфекционизм :-)
Ну дверью ладно, я и сам не пользуюсь. А багажником? O_O
Цитата:
Сообщение от Siberian
у меня для этого размораживатель есть.
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Ага, потом протирай и пробрызгивай опосля мойки
Был приятно удивлён, но машины была протёрта насухо. И даже все резинки насухо протёрты. Я только силиконом их обрызгал и всё.
Единственное - ручки дверей снаружи - схватились немного. Но - быстро разработались.
У меня прошлой весной родной термостат накрылся. Поставили по гарантии другой. Такое ощущение, что он на 87. По крайней мере согласно приборке. Но это и хорошо. Машина не перегревается до срабатывания вентилятора. И в салоне не холодно.
У меня вот какой вопрос: как уже выше писал - начались какие-то скрежеты при езде с поворотом - что вправо, что влево. Появилось после того, как в воскресение ездил - дождь со снегом, кругом лужи. В понедельник утром поехал - скрежет в повороте. Чем-то напоминает по звуку помирающую гранату.
Думал - может налипло чего. Вчера съездил, помыл машину. Скрежет остался.
Сейчас, насколько возможно, полазил под ней. Пыльники вроде целые. При вывернутых в крайние положения колёсах - ничего нигде не трёт. Ума не приложу в чём дело...
Записался вчера на следующий вторник в Авто Град. Но это ещё неделю ждать...
Я не могу ездить на машине, когда есть какие-то посторонние звуки - меня это покоя лишает.