Доброго времени суток)
Ребят помогите определить, это бочка или конус?
калина 1.6 v8 2008 г. хэтч
И еще вопросик, задние все одинаковые, или то же подразделяются бочка-конус?
Последний раз редактировалось Технарий; 07.02.2014 в 21:13..
Причина: добавил
Технарий, привет.
задние все одинаковые.
на фото у тебя бочка
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa Благодарю)
Машина прошла 80т. км , передние гремят ужасно, их меняю точно вместе с опорами (все на СААЗ)
задние вроде ниче, я не первый хозяин, поэтому сказать как он ездил не могу и дать объективную оценку им тоже. Поэтому собираюсь поменять и задние. Т.к. сервис от магазина запчастей находится далеко и мотаться туда сюда нет особой возможности, прошу подсказать что нужно купить заранее и следует ли менять как сзади так и спереди (отбойники, пыльники и.т.д.)
шаровые и рулевые наконечники вроде норм.
Технарий, ну я бы отбойники передние новые купил, шаровые и рул наконечники тоже, а так вообще смотреть по месту б нать
Добавлено через 25 секунд
задний пыльник если порван
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вопрос такой если решил KYB ставить или Blinstein с кодами запчастей некто не поможет?
Блинштайн - интересненько...)))) У вас есть официалы и не один штук, посмотрите здесь который ближе и берите: http://map.kyb.ru/
Блин, автоматом на Москву переводит..., думаю Ростов найдёте, желательно крупным планом - больше точек продаж.
Блинштайн - интересненько...)))) У вас есть официалы и не один штук, посмотрите здесь который ближе и берите: http://map.kyb.ru/
Блин, автоматом на Москву переводит..., думаю Ростов найдёте, желательно крупным планом - больше точек продаж.
Уже почитал KYB не делает стойки на ПП ВАЗ. Какая есть альтернатива нашему СААЗ и если можно то коды запчастей для покупки этого всего. Да официалов много, но когда доходит до чего-то то начинают говорить мол у нас запчасти только на иномарки (((((((((
Да официалов много, но когда доходит до чего-то то начинают говорить мол у нас запчасти только на иномарки (((((((((
Ничего подобного у меня не было, позвонил узнал цену, приехал купил, передние - вкладыши 2110, задние - стойки - они ко всем п.приводным подходят (эти делают), там же есть наборы пыльников с отбойниками, даже опоры там же купил, только корпуса стоек придётся отдельно покупать и возможно опоры, другив альтернатив СААЗу не вижу, на многие есть нарекания, да и дороговато....)