Re: Тормозная система Калины стандартная, общие вопросы - 1
Цитата:
Сообщение от vovka1985
ABC_lights,в августе будет 3 года
Если других претензий к ручнику нет, то я бы замотал изолентой! То, что продаётся сейчас в сельмагах, может быть в 10 раз хуже, чем порепанное заводское.
BigKot,понятно ...еще такой вопрос я сам подтягивал трос ручника и при нажатии на тормоз появился скрежет как будто трос с силой растягивается звук не приятный но колеса вращаются без заеданий...до натяжки такого не было ручний теперь ставится на один зубчик ....может перетянул ?
Ручник нормально отрегулированный на 3 щелчках стоять должен, и держать. Меняй тросик, он у тебя походу еще и растянулся в оплетке раз ты так затянул и не ощутил что за попу машину держат, после этого регулируй. У меня оплетка на 4 году потрескалась и выкрошилась, проскальзывания появились, там бес толку пытаться продлить жизнь этому тросику, такое качество, он будет дальше крошиться по оплетке (т.к. она у тебя такой-же хрупкой как и у меня стала) и гнить т.к. туда грязь и соль с дороги будет лететь. А вот подбирать аналогичный трос - это да, квест, если найдешь сохранившуюся бирку на своем читаемую - лучше запиши с него партнамбер.