скоро поеду поменяю колодки.....уже скоро пора-52000 км.
Вот до чего людей иномарки довели. Уже во дворе на домкрате колодки менять нельзя, надо в сервис Хотя сейчас погода не подходящая. Я вот тоже чтобы релюшку на разрыв ДХО от ручника внедрить ездил в теплый бокс. Как-то не охота было на улице стоя на коленях под руль лезть. Правда ставил сам. Люблю иногда сам с машинкой повозиться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от joker1965
я лично в клубном гараже делал полную шумоизоляцию мафынки в три слоя
Ну вот, у сотни людей и время нашлось, и желание. У всех и семьи, и работа и дела. Но ведь собрались.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
психологию продаванов ВАЗа ничем не победить
Каленым железом!
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Уже во дворе на домкрате колодки менять нельзя
Я на той неделе, пока погода была теплая, полез провода под птф тянуть. Пока протянул жгут и ставил на место подкрылок, все проклял и замерз как собака. Летом еще ладно, но зимой ну нах
Уже во дворе на домкрате колодки менять нельзя, надо в сервис
не в сервис а в теплый гараж с телевизором и интернетом....а также с чаем-кофе.....
с шутками-прибаутками заехал-поменял.....бесплатно....там постоянно 2-3 машины клубные тусуются.....
на фига мне во дворе этим заниматься?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Хотя сейчас погода не подходящая.
ну вот сам и ответил...и зачем улица если есть гараж?...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
И как эффект, есть?
да есть.....еще какой....(хотя делалось просто для интереса.....)но музыка запела совсем по-другому, шум с улицы стал меньше слышен и двери прикольно закрываются теперь.
А вчем фишка владельцу этого заведения всех бесплатно пускать?