даже не между Фабией и Калиной, а между Фабией/Фиестой/Гетцем/Корсой и Калиной. Правда Корса отпала по причине наличия у дилера только топовой комплектации.
Не постесняюсь спросить по каким параметрам она оказалась лучше, я так понимаю что на остальные деньги были?
Не постесняюсь спросить по каким параметрам она оказалась лучше, я так понимаю что на остальные деньги были?
писала уже неоднократно по каким. Это моя первая машина, мне просто было жаль насиловать ино. Я очень близко к сердцу принимаю все проблемы связанные с машиной. Скажем так, Калину мне не так жалко. Ей действительно за 1,5 года от меня досталось по полной программе. мне нужен был учебный автомобиль с определенным уровнем комфорта(эур, кондей), с высоким клиренсом - у нас жуткие дороги, да и я не утруждаю себя торможением перед ямами, рельсами, лежачими полицейскими и прочими препятствиями. Опять повторюсь, но за этот срок я ни разу не пожалела о своем выборе, и предоставься он мне еще раз - поступила бы точно также... Правда следующая машина будет уже из другого ценового сегмента...
Более того, я могу честно сказать - я за эту машину боролась 4 месяца - муж был категорически против покупки любого произведения ВАЗа.
Я никогда не отзываюсь плохо о других авто - у них безусловно есть свои плюсы, но я свой выбор сделала, не жалею о нем и ни в коем случае не собираюсь доказывать кому-то что-то, пытаться убедить в том, что калина - лучшая машина в мире, это глупо.
Я никогда не ввязываюсь в баталии по поводу того, чья машина лучше, считаю это бесполезной тратой времени. Описала случай, который действительно имел место быть, за это получила обвинение в клевете. Еще раз убедилась в том, что поступаю правильно никому ничего не доказывая.
Удачи. И желаю вам найти более интересное занятие, чем сидение на форуме ненавистного вам авто и попытки убедить его владельцев в их неразумности.
Удачи. И желаю вам найти более интересное занятие, чем сидение на форуме ненавистного вам авто и попытки убедить его владельцев в их неразумности.
Я никого не убеждаю. Мне просто забавно. Сначала просто читал, но пообщаться оказалось еще забавнее.
Как только не будет свободного времени - не сомневайтесь даже, заходить не стану.
логан не рассматривался ввиду своей убогости, гетц в средней комплектации стоил на тот момент 402, за 420 вроде уже даже автомат можно было взять, фиеста за 412 была в наличии, тоже не в самой бедной комплектации, фабия 348, вроде самая простая...
DrVad, в Гетце, извините, посадка как в резиновой лодке - жопа на кресле, ноги вперёд Я так водить не умею. А так достаточно симпотный и надёжный авто.
И еще - никакой ненависти. Есть интерес, но при этом омраченный кучей неадекватов, причем именно из владельцев.
Цитата:
Сообщение от sergey_k
DrVad, в Гетце, извините, посадка как в резиновой лодке - жопа на кресле, ноги вперёд Я так водить не умею. А так достаточно симпотный и надёжный авто.
Я почему-то никакой лодки не ощутил.
Мне в нем несколько не хватало регулировки по длине - это факт, положение спасла бы комплектация с лифтом сиденья.
Ну учтите, я ещё параллельно Фабию смотрел и Авео, у которых посадка "глубже". Я, может, несколько утрирую, но на педали мои ноги нажимать отказывались из-за неестественного для них положения. Неудобно и всё тут