Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 13:02   #861
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
даже не между Фабией и Калиной, а между Фабией/Фиестой/Гетцем/Корсой и Калиной. Правда Корса отпала по причине наличия у дилера только топовой комплектации.
Не постесняюсь спросить по каким параметрам она оказалась лучше, я так понимаю что на остальные деньги были?
Старый 22.03.2010, 13:03   #862
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 sergey_k не успел проявить себя

Цитата:
даже не между Фабией и Калиной, а между Фабией/Фиестой/Гетцем/Корсой и Калиной. Правда Корса отпала по причине наличия у дилера только топовой комплектации.
Ну про Гетц спрашивать не буду - сам знаю, думал взять, а чем Фиеста не устроила? Вы же новую смотрели?
sergey_k вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 13:07   #863
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
я так понимаю что на остальные деньги были?
Она же писала - 450тр потолок.
Т.е. денег ни на что кроме калины и логана не было.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 13:09   #864
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Да я в то же время Фабию Спорт 1.4 за эти деньги взял, без страховки.
Старый 22.03.2010, 13:15   #865
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не постесняюсь спросить по каким параметрам она оказалась лучше, я так понимаю что на остальные деньги были?
писала уже неоднократно по каким. Это моя первая машина, мне просто было жаль насиловать ино. Я очень близко к сердцу принимаю все проблемы связанные с машиной. Скажем так, Калину мне не так жалко. Ей действительно за 1,5 года от меня досталось по полной программе. мне нужен был учебный автомобиль с определенным уровнем комфорта(эур, кондей), с высоким клиренсом - у нас жуткие дороги, да и я не утруждаю себя торможением перед ямами, рельсами, лежачими полицейскими и прочими препятствиями. Опять повторюсь, но за этот срок я ни разу не пожалела о своем выборе, и предоставься он мне еще раз - поступила бы точно также... Правда следующая машина будет уже из другого ценового сегмента...
Более того, я могу честно сказать - я за эту машину боролась 4 месяца - муж был категорически против покупки любого произведения ВАЗа.
Я никогда не отзываюсь плохо о других авто - у них безусловно есть свои плюсы, но я свой выбор сделала, не жалею о нем и ни в коем случае не собираюсь доказывать кому-то что-то, пытаться убедить в том, что калина - лучшая машина в мире, это глупо.
Я никогда не ввязываюсь в баталии по поводу того, чья машина лучше, считаю это бесполезной тратой времени. Описала случай, который действительно имел место быть, за это получила обвинение в клевете. Еще раз убедилась в том, что поступаю правильно никому ничего не доказывая.
Удачи. И желаю вам найти более интересное занятие, чем сидение на форуме ненавистного вам авто и попытки убедить его владельцев в их неразумности.
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 13:18   #866
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Удачи. И желаю вам найти более интересное занятие, чем сидение на форуме ненавистного вам авто и попытки убедить его владельцев в их неразумности.
Я никого не убеждаю. Мне просто забавно. Сначала просто читал, но пообщаться оказалось еще забавнее.
Как только не будет свободного времени - не сомневайтесь даже, заходить не стану.
Старый 22.03.2010, 13:18   #867
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
логан не рассматривался ввиду своей убогости, гетц в средней комплектации стоил на тот момент 402, за 420 вроде уже даже автомат можно было взять, фиеста за 412 была в наличии, тоже не в самой бедной комплектации, фабия 348, вроде самая простая...
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 13:20   #868
Продвинутый новичок

DrVad, в Гетце, извините, посадка как в резиновой лодке - жопа на кресле, ноги вперёд Я так водить не умею. А так достаточно симпотный и надёжный авто.
Старый 22.03.2010, 13:24   #869
Клавиатурный мастер

Цитата:
ненавистного вам авто
И еще - никакой ненависти. Есть интерес, но при этом омраченный кучей неадекватов, причем именно из владельцев.
Цитата:
Сообщение от sergey_k Посмотреть сообщение
DrVad, в Гетце, извините, посадка как в резиновой лодке - жопа на кресле, ноги вперёд Я так водить не умею. А так достаточно симпотный и надёжный авто.
Я почему-то никакой лодки не ощутил.
Мне в нем несколько не хватало регулировки по длине - это факт, положение спасла бы комплектация с лифтом сиденья.
Старый 22.03.2010, 13:27   #870
Продвинутый новичок

Цитата:
Я почему-то никакой лодки не ощутил.
Мне в нем несколько не хватало регулировки по длине - это факт, положение спасла бы комплектация с лифтом сиденья.
Ну учтите, я ещё параллельно Фабию смотрел и Авео, у которых посадка "глубже". Я, может, несколько утрирую, но на педали мои ноги нажимать отказывались из-за неестественного для них положения. Неудобно и всё тут
Закрытая тема

Метки
шкода фабия