Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 20:51   #861
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: Впечатления от Логана

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Но ведь хотелось бы полегче. На ВАЗ детальки найти легче, чем на Логан. И быстрее и дешевле. А ездить за 200 км, это не для каждого.
Нам здесь на Смоленщине не привыкать.
Задница была - она же и осталась.
Всю жизнь мучаемся - ни дорог, ни порядка.

Хотя ГАГАРИН, в области которого я живу - ГОРОД ПЕРВОГО КОСМОНАВТА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!!!!

За державу Обидно...........

Для mikl7
-Как это у вас состыковывается?

1-2 раза в месяц бываю в командировке в МСК.
Достаточно оставить денежку в офисе у моего поставщика, который отдаст их курьеру за товар.
И при поездке я забираю товар или сам еду за ним своим ходом.
Вот и весь фокус.

Не нужно объезжать всю МСК в поисках того, не знаю чего.

Последний раз редактировалось Гагаринец; 20.02.2009 в 21:24..
Гагаринец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 21:00   #862
Гость

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Хотя ГАГАРИН, в области которого я живу - ГОРОД ПЕРВОГО КОСМОНАВТА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!!!! За державу Обидно...........
Да, действительно обидно. Что не просто купить запчасти на ВАЗ, там где они нужны. Там где ВАЗ самые ходовые модели автомобилей.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 21:27   #863
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

На сам деле познакомились с
Логаном ещё три года назад...
Долго ржали с патцанами, как двери можно оттянуть от кузова..)))
Ну это со всем не куда не годиться..три -четыре сантиметра от верха крыши от жимаеш при закрытых дверях...)))
TANKIST 219 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 21:30   #864
Гений форума

Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TANKIST 219 Посмотреть сообщение
На сам деле познакомились с
Логаном ещё три года назад...
Долго ржали с патцанами, как двери можно оттянуть от кузова..)))
Ну это со всем не куда не годиться..три -четыре сантиметра от верха крыши от жимаеш при закрытых дверях...)))
Это шутка??
Старый 20.02.2009, 21:38   #865
Совсем как дома

Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

Это серьезно....без каких либо потех и капот можно снять в закрытом состоянии..Мечтал о таком авто ещё 2005 году..Хорошо его рекламировали и по ТВ и в прессе..
Старый 20.02.2009, 22:26   #866
Гений форума

Цитата:
Сообщение от TANKIST 219 Посмотреть сообщение
Это серьезно....без каких либо потех и капот можно снять в закрытом состоянии..Мечтал о таком авто ещё 2005 году..Хорошо его рекламировали и по ТВ и в прессе..
Ну, TANKIST , тут публика ушлая.

Фото давай с коментариями по дверям и капоту.
Вместе посмеёмся.

А бездоказательно - смейся один .
Старый 20.02.2009, 22:49   #867
Совсем как дома

К сожалению всё видео стёр на телефон записывал четыре года назад ради прикола ,с оттяжкой дверей...если не веришь найди в своём городе такое авто не ленись ..я думаю у тебя получиться..
Старый 21.02.2009, 00:24   #868
Новичок

Вес репутации: 0 Male не успел проявить себя

у меня служебный логан 1,4 и калина 1,4. шумка в калине рядом с логаном не стоит, переключение КПП тоже, хотя на логане 3-я неудачно близко с 1-й иногда ошибаюсь. В логане неудачно сконструированы переключатели отопителя, чтобы увидеть куда направлять воздух нужно на ходу наклоняться отвлекаясь от дороги, после 120-ти логан "не едет". Оптика у калины качественнее, машина бодрее чем логан. Пластик что там, что там жесткий, короче везде куча минусов и плюсов, и чего там выеживаться в марках в этом классе. Но мое мнение что для рутинной эксплуатации целесообразнее брать отечественное авто т.к. оно все равно дешевле в эксплуатации и могу любому доказать, непример: боковое зеркало на логан без электро покупали за 2.7 т.р. в мае 08-го года, не калину 2 т.р. с полным электро.
Male вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2009, 20:07   #869
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада-калина
Вес репутации: 17 melnik не успел проявить себя

ХОТИТЕ ПОРЖАТЬ?ВЗЯТО С САЙТА АВТО@MAIL.RU

не только у Вас на украине, но и у нас в России таксопарков больше логановсих с каждым днем)))))... Логан у меня уже больше года езжу каждый день на работу(туда обратно 55 км) и за город на выходные 120 км туда и столько же обратно... НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!!ЗАВИДУЙТЕ ЛУЗЕРЫ ЗААААВИИИИИДУУУЙЙТЕЕЕЕЕ за 10 секунд до 100 км в час ЗАВИДУУУУУйтТЕЕЕеее пролетаю на третей там где хонда цивик форд фокус или митсубиши лансер ползет я им ещё сигналю здесь в москве чтоб быстрее проезжали ЗАВИИИИИДУЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. только левая полоса МКАД ЗААААВВВИИИИДУУУУЙТЕЕЕ ...сложилось мнение что логаны медленные, потому что вид не спортивный имашина дешевая, покупают в основном семейные люди которые раньше ездили на отечеств автопроме....ездят медленно и спокойно. НО если за руль садится такой молодой и азартный парень как я ))))) то и мерсы и всякие порши кайены сзади пристраиваются и идут поскольку скорость моя их устраивает....
и самое главное за 350 000 р, аналогов по этой цене нет!!! найдите за эти деньги такой же НАДЕЖНЫЙ автомобиль и 90 лошадей что бы было не меньше!!! вот ТОТОЖЕ))))) минусы есть например салон по дизайну можно было сделать по лучше....вид багажника мне тоже не очень... НО когда я выбирал мне нужен был ДЕШЕВЫЙ СУПЕР НАДЕЖНЫЙ и максимально мощный по движку автомобиль я свой выбор сделал и бонус ещё ПРОХОДИМЫЙ получил... мой родственник у которого новая ауди а 6 с удовольствием посидел в моем логане и сказал прекрасный старт на полноценной иномарке!!! ))) для меня очень просто определить хорошаямашина или нет. достаточно ответить на вопрос стоит своих денег машина или нет . РЕНО ЛОГАН - СТОИТ!!1
melnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2009, 21:02   #870
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути

Может вправду пойти и купить Логан? И пусть владельцы всяких там Мерсов и Порше умрут от зависти.
дуборез вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ