Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но ведь хотелось бы полегче. На ВАЗ детальки найти легче, чем на Логан. И быстрее и дешевле. А ездить за 200 км, это не для каждого.
Нам здесь на Смоленщине не привыкать.
Задница была - она же и осталась.
Всю жизнь мучаемся - ни дорог, ни порядка.
Хотя ГАГАРИН, в области которого я живу - ГОРОД ПЕРВОГО КОСМОНАВТА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!!!!
За державу Обидно...........
Для mikl7
-Как это у вас состыковывается?
1-2 раза в месяц бываю в командировке в МСК.
Достаточно оставить денежку в офисе у моего поставщика, который отдаст их курьеру за товар.
И при поездке я забираю товар или сам еду за ним своим ходом.
Вот и весь фокус.
Не нужно объезжать всю МСК в поисках того, не знаю чего.
На сам деле познакомились с
Логаном ещё три года назад...
Долго ржали с патцанами, как двери можно оттянуть от кузова..)))
Ну это со всем не куда не годиться..три -четыре сантиметра от верха крыши от жимаеш при закрытых дверях...)))
На сам деле познакомились с
Логаном ещё три года назад...
Долго ржали с патцанами, как двери можно оттянуть от кузова..)))
Ну это со всем не куда не годиться..три -четыре сантиметра от верха крыши от жимаеш при закрытых дверях...)))
Это серьезно....без каких либо потех и капот можно снять в закрытом состоянии..Мечтал о таком авто ещё 2005 году..Хорошо его рекламировали и по ТВ и в прессе..
Это серьезно....без каких либо потех и капот можно снять в закрытом состоянии..Мечтал о таком авто ещё 2005 году..Хорошо его рекламировали и по ТВ и в прессе..
Ну, TANKIST , тут публика ушлая.
Фото давай с коментариями по дверям и капоту.
Вместе посмеёмся.
К сожалению всё видео стёр на телефон записывал четыре года назад ради прикола ,с оттяжкой дверей...если не веришь найди в своём городе такое авто не ленись ..я думаю у тебя получиться..
у меня служебный логан 1,4 и калина 1,4. шумка в калине рядом с логаном не стоит, переключение КПП тоже, хотя на логане 3-я неудачно близко с 1-й иногда ошибаюсь. В логане неудачно сконструированы переключатели отопителя, чтобы увидеть куда направлять воздух нужно на ходу наклоняться отвлекаясь от дороги, после 120-ти логан "не едет". Оптика у калины качественнее, машина бодрее чем логан. Пластик что там, что там жесткий, короче везде куча минусов и плюсов, и чего там выеживаться в марках в этом классе. Но мое мнение что для рутинной эксплуатации целесообразнее брать отечественное авто т.к. оно все равно дешевле в эксплуатации и могу любому доказать, непример: боковое зеркало на логан без электро покупали за 2.7 т.р. в мае 08-го года, не калину 2 т.р. с полным электро.
не только у Вас на украине, но и у нас в России таксопарков больше логановсих с каждым днем)))))... Логан у меня уже больше года езжу каждый день на работу(туда обратно 55 км) и за город на выходные 120 км туда и столько же обратно... НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!!ЗАВИДУЙТЕ ЛУЗЕРЫ ЗААААВИИИИИДУУУЙЙТЕЕЕЕЕ за 10 секунд до 100 км в час ЗАВИДУУУУУйтТЕЕЕеее пролетаю на третей там где хонда цивик форд фокус или митсубиши лансер ползет я им ещё сигналю здесь в москве чтоб быстрее проезжали ЗАВИИИИИДУЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. только левая полоса МКАД ЗААААВВВИИИИДУУУУЙТЕЕЕ ...сложилось мнение что логаны медленные, потому что вид не спортивный имашина дешевая, покупают в основном семейные люди которые раньше ездили на отечеств автопроме....ездят медленно и спокойно. НО если за руль садится такой молодой и азартный парень как я ))))) то и мерсы и всякие порши кайены сзади пристраиваются и идут поскольку скорость моя их устраивает....
и самое главное за 350 000 р, аналогов по этой цене нет!!! найдите за эти деньги такой же НАДЕЖНЫЙ автомобиль и 90 лошадей что бы было не меньше!!! вот ТОТОЖЕ))))) минусы есть например салон по дизайну можно было сделать по лучше....вид багажника мне тоже не очень... НО когда я выбирал мне нужен был ДЕШЕВЫЙ СУПЕР НАДЕЖНЫЙ и максимально мощный по движку автомобиль я свой выбор сделал и бонус ещё ПРОХОДИМЫЙ получил... мой родственник у которого новая ауди а 6 с удовольствием посидел в моем логане и сказал прекрасный старт на полноценной иномарке!!! ))) для меня очень просто определить хорошаямашина или нет. достаточно ответить на вопрос стоит своих денег машина или нет . РЕНО ЛОГАН - СТОИТ!!1