Я вот почти каждый день в Москве с полкилометра прохожу вдоль шоссе Энтузиастов , в районе ТЦ Город , в 9 часов утра поток там нехилый . Сегодня уже 17 марта, гранту продают уже 2,5 месяца. За это время я не увидел ни одной Лады Гранты . Вывод напрашивается сам собой - что народ в Москве их не покупает. Видимо их в провинции покупают ,как ни в себя. По моему уже в апреле - мае, как предзаказные пройдут, Гранты встанут в салонах дилеров мертвым грузом.
Вывод напрашивается сам собой - что народ в Москве их не покупает.
Ну ничего удивительного, знакомый перекуп говорит что большая часть Москвы не знает что такое Калина, ну думаю утрирует, но доля правды в этом есть. Москвичам с их уровнем дохода Гранта неинтересна, равно как думаю она будет мало распространена в других крупных городах, в конце концов там народ скорее китайца купит, чем Гранту. Это мы нищие тут надрываемся споря до хрипоты за всякую фигню...
равно как думаю она будет мало распространена в других крупных городах, в конце концов там народ скорее китайца купит, чем Гранту. Это мы нищие тут надрываемся споря до хрипоты за всякую фигню...
У нас крупный город. Китайцев на дорогах почти нет. Народ пока с мозгами дружит. А вот Приор/Калин 10-15% от общего числа автомобилей.
Я уже как-то отмечал: до Китая - 700 метров (через Амур). Привезти запчасть - пара пустяков. Сообщение - автобусы (по льду), суда на воздушной подушке, паром.Визы для нас не требуется. Но... Ни одного легкового авто из КНР за последние 3 года в Благовещенске не видел...
а у нас этих китайцев как собак нерезанных, Лифаны и БиДи, Джили и Черри, и Грейтвулы и ещё куча грузовиков и автобусов, хотя от нас до Шанхая 2/3 страны 2 полноценных автосалона, и что самое смешное - берут
появились Гранты такси, много уже - вот ей самое место, и дёшево и отобъётся быстро, сломается - можно починить у любого киоска.