Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Лучше бы от буржуинов качество вот так с энтузиазмом перенимать..., а то всё самое гадкое...))) , то год гарантии не зависимо от пробега, то за покраску вот....., для меня это такая-же дикость, как за стекло в лобовике доплачивать.., или за резину в покрышках...))))
для меня это такая-же дикость, как за стекло в лобовике доплачивать.., или за резину в покрышках...))))
Помню как в Рено выкобеливались с "доставкой авто до дилера", не знаю практикую они сейчас такое, но уверен что такая политика принесла им много прибыли и успеха и одобрения покупателей их передовой, технически совершенной и качественной техники
Помню как в Рено выкобеливались с "доставкой авто до дилера", не знаю практикую они сейчас такое
Сейчас не должно быть такого. В конце 2015 года новость была что рено стоимость доставки включил в цену авто и дилерам запретил брать доплату за доставку. Причем цена из-за этого выросла на 1.5 тыс. всего. А мне наш местный дилер, когда я летом того же года интересовался флюенсом, зарядил "за доставку" 64 тыс. Клоуны.
Оно конечно ММС на Андроиде была бы поприятнее спору нет, но и подороже. Не просто ж так и Рено, и Хюндай ставят такие же ММС у себя.
Андройд бесплатен.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
вот сейчас -30, машина стоит со снятым аккумулятором и будет так в сугробе до следующих выходных...
Зачем? Я сегодня с утра завел с первого раза холодный дизель , а вокруг на платной стоянке народ аккумы таскал из дома (и в камрюху то же). Потом я поехал поделам, для котрых брял авто у приятеля, и мне звонит родственник - не заводится новый пыж бензин хотя аккум крутит стартер нормально. Ну че , приехал бросили провода , 5 минут позаряжали минуту стартер покрутили и завелся. в общем объяснил я ему дураку что дизель надо было брать!!!
Да, помню Лаки-моторс по 50 рубасов на 300-рублевый Логан "за доставку" накидывал...
ну да, у конторы название подходящее - Счастливые моторы)))
Sisa, я уже один раз аккум подсаживал, хватит с меня! а дизель с моими пробегами не окупить никак, увы-с.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов