СЕРГЕЙ.САМАРА, да, такое у меня и тут есть, я думал что мы про весь периметр окна...кроме низа, там отлив и подоконник...
кстати, про отливы и опять же Леруа... купил два отлива белый-белый... обычные металлические отливы... нет ведь на обратной стороне - "Made in France" - ближе их видимо не делают... :(
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Танюша
адресочком поделись??????)))))
не, ну я же тут рядом...
это да, но заказывают то их всегда в сборе, и энто так и называется "балконный блок"! знаем, плавали)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну а почему бы не узнать про мойку там где делают этот самый антикорррррррр....
аааааааааааа я и подзабыла.. ты ж таперяча почти сосед...
Темыч простим, ежели чем дельным занимались. а так...фсе...с тебю не только рецепт, но иииииииииии...(блин сча придумаю)
А как же мы ж все серьезные люди))) тока дельным и занимаемся. Машинку делал. Все сделал, тока все рафно калитка стучит, сказали, что наверное менять петлю саму нуно.