[QUOTE=Yus;1088677]Андрей, вот ссылка в принципе уже на готовый ШИМ,если в электронике хоть чуть варишь, сделать труда не составит. http://insurpus.narod.ru/oka/varhot.htm
Спасибо за ссылку. Почитал. Расширил кругозор. Но сам не сделаю - слишком туп по электрике ))) Но может кому пригодится.
Цитата:
Сообщение от kot201079
а я вот вобще мечтаю поставить регулятор обдува печки реостатный, ну, не по шелчкам, 1.2.3.4. как у нас обычно, а как у марк 2 на пример.
Не факт что будет удобно. Это не большая ручка в домашней магнитоле. Это регулировка печки во время движения плюс ещё музыка орёт и прочее. Даже если ручка будет плавная, то щелчки неплохо бы добавить искусственно. Как у меня в магнитоле например. Всё ж продумано делается! Для народа ))
Помогите! Нужно уменьшить скорость
вентилятора отопителя салона. Знаю, что нужно впаять дополнительное
реле, кажется. Облазил весь форум что бы понять что и куда - не могу найти.
Снял реле зелененькое под бардачком и не могу дальше никуда двигаться.
Подскажите какую деталь паять? А кто подскажет, тому станет благостно
и процветание и слава придут к нему!
а я вот вобще мечтаю поставить регулятор обдува печки реостатный, ну, не по шелчкам, 1.2.3.4. как у нас обычно, а как у марк 2 на пример.
ребят, может не в тему,
по поводу завоздушиности-
там где дросельная заслонка, может там на шланг тройничек- разветвитель поставить, и вывести его в расширитель, и все проблемы с завоздушеной системой решены?
ребят, может не в тему,
по поводу завоздушиности-
там где дросельная заслонка, может там на шланг тройничек- разветвитель поставить, и вывести его в расширитель, и все проблемы с завоздушеной системой решены?
Нельзя - ибо тогда уровень ОЖ в системе станет равным уровню в РБ, т.е. воздух не выходить будет из этого тройника, а заходить в него.
Помогите пожалуйста! Переключатель направления воздуха стоит в положении "лобовое стекло", регулятор температуры стоит в конце красной зоны - дует холодный воздух на лобовое стекло и горячий в ноги, хотя в ноги он по идее не должен вообще дуть! В положении "лобовое стекло и ноги" - тоже самое. В ноги дует во всех положениях переключателя направления горячий воздух. Если регулятор температуры повернуть чуть-чуть в синюю зону, начинает дуть холодный воздух. Ситуация - из крайности в крайность, или очень холодно, или очень жарко. Тросики в порядке, что делать не знаю.