На самом деле надо покататься на классике.Может и пройдёт.
Я как раз завтра собираюсь "повышать любовь" к своей калинке
Снова придеться на 7ке покататься. Панель приборов приехала по гарантии на Лада-маркет, поеду менять по гарантии.
Только вот думаю переобуть это чудо техники перед выездом, или так, на летней?
Чет очкую я на заднем приводе классики по легкому льду, если все замерзнет.
Alex.ru, Дык вроде не должно, хотя толи в субботу толи в воскресенье уже снег обещали
Вот и я думаю что не должно.
Но у нас то Елшандия, а значит вода везде всегда. Если ночью мороз - утром каток.
Наверное, рано утром в гараже балонником поработаю. Хотя бы передок перекину. Все равно зимой может понадобиться.
Мне в прошлом году хватило
Я перед покупкой калины месяц на 7ке гонял, весь ноябрь, но уже на шипах.
Как то при выезде из двора, на повороте ледок, я газанул.... Я никогда зимой на заднем почти никогда не катался, только па переднем.
Так вот потом у меня долго шок проходил от испытанного Зато потмо захотелось еще так поприкалываться, только на площадке какой нить.
Жалко продавать машину, много сделано, но и много ещё недоделано. Крыло например лежит под замену, хотел ещё капот поменять, поставить авровские пороги, чтоб покраска вышла подешвле и 50 раз не подбирать цвет. Подвеску хотел сделать нормальную... Салон тоже не доделан. Машина в постоянном процессе тюнинга и стайлинга. В выходные, надеюсь доделаю передние фары. Весь тюнинг стоит на машине до сих пор-рука не поднимается разбирать.