не знаю как оно у вас расположено, но у меня не так и далеко гена находится, + одеяло то накрывает весь отсек двигателя, судя по фото, и насколько я понимаю оно не такое уж и жесткое на изгиб, а вот есть ли у него крепление к кузову вот это вопрос!
не знаю как оно у вас расположено, но у меня не так и далеко гена находится, + одеяло то накрывает весь отсек двигателя, судя по фото, и насколько я понимаю оно не такое уж и жесткое на изгиб, а вот есть ли у него крепление к кузову вот это вопрос!
Тогда это вопрос к AlexVK. У него есть опыт использования такого одеяла.
Повторюсь:
у меня положительный опыт использования, мне понравилась и намереваюсь использовать в дальнейшем.
Под капотом внутреннее пространство у меня выглядит примерно так (фото не моё)
Под капотом
Если утеплить то будет выглядеть примерно так (фото вновь не моё)
Под капотом с одеялом
Хотя, похоже, у меня одеяло было чуть больше потому как края по бокам были чуть дальше и нижний край не свисался вниз а доходил практически до решётки бампера (и до блок-фар, край даже иногда вылазил со стороны блок фары). Перед закрытием капота одеяло приходилось чуть отодвигать дабы отверстие замка капота не закрыло. Соотв. с этого края чуть маралась.
Таким образом, практически по периметру одеяло удерживалось крышкой капота. Крышка его как бы прижимала.
Снег на капоте не таял.
Капот закрывался и открывался нормально. Закрытие только чуть более сложное - нужно только проследить чтобы края не вылезли и закрывать не мешали. Это не совсем удобно, конечно.
И соотв. для ремня помех не было. Но выступающие острые части одеяло протёрли - так что их надо сгладить.
Утепление капота я думаю, вариант более предпочтительный. Но это утяжелит капот, правда можно сделать его на газовой стойке.
Вот это уже интересно! Что он из себя представляет? Защита у тебя не стоит?
Защита стоит. На неё тоже буду клеить изоляцию (отражающую).
Плюс - колпак-утеплитель на масляный фильтр.
Когда буду делать, постараюсь сделать фото и выкройки.
Потом предоставлю саму технологию и отчет ))