Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 18:49   #871
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster

Сегодня в салоне посмотрел Актион. Цивильная машинка конечно, салон приятный. Места довольно много, как спереди, так и сзади. Эх, были бы бапки, взял бы вторым авто.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 18:51   #872
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex_God Посмотреть сообщение
Мне обещали май-июнь 2012 (полгода получается)
Вы наверное в первых рядах в очередь записались (в декабре), либо спрос совсем вялый в регионе?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 18:58   #873
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
были бы бапки, взял бы вторым авто.
При наличии лишних лавэ, я ни на то (Дастер), ни на другое (Актион) даже не смотрел бы!
Нафиг эти городские беспонтовые универсалы с муфтой, когда ляжку греют Деньги?
Гыггыгы

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 19:00   #874
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Сегодня в салоне посмотрел Актион. Цивильная машинка конечно, салон приятный. Места довольно много, как спереди, так и сзади. Эх, были бы бапки, взял бы вторым авто.
Это Вы про нью Актион паркет?

--------------

А вообще интересно будет посмотреть первые реальные отзывы (не сопли в сахаре как сейчас, а реальные жизненные отзывы) Дустероводов (особо в тандеме двигло 2л. и механика).
ivas вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 19:07   #875
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
А вообще интересно будет посмотреть первые реальные отзывы (не сопли в сахаре как сейчас, а реальные жизненные отзывы) Дустероводов (особо в тандеме двигло 2л. и механика).
А шо, украiнцi ничЁ не писАли, штоля?
Даже про полуживой 1.6? Как никак, уж скоро 2 года будет, как он по Украине ползает.
Есть там сопли в перце с солью?

Или тоже , как здесь, обсирают и хвалят заглаза, ни разу не щупав живьём?

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 19:20   #876
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
А шо, украiнцi ничЁ не писАли, штоля?
Даже про полуживой 1.6? Как никак, уж скоро 2 года будет, как он по Украине ползает. Есть там сопли в перце с солью? Или тоже , как здесь, обсирают и хвалят заглаза, ни разу не щупав живьём?
Я же написал про 2л. и механика, а это, как я понимаю разные вещи с 1,6 и др. трансмиссия. Ведь это темная лошадка именно на Дустере. На Мегане вроде как были проблемы с фазиками, со сцепой в пробках... а здесь еще может добавиться евро-3,4,5 или сколько там и сложная зимняя заводка и т.п.
Так что ждемс, хотя,может все так удачно, что все будет просто замечательно по принципу как с Логаном- чем дешевле тем надежней.
ivas вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 20:08   #877
Владимирская ячейка

Изображений: 7
Вес репутации: 81 Alex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas
Сорри, я так и думал.
Да я не в обиде.

Цитата:
Вы наверное в первых рядах в очередь записались (в декабре), либо спрос совсем вялый в регионе?
Запись началась 3 января, я поехал 4-го с самого утра, народу куча, передо мной уже были и после меня очередь. В договорах всем пишут 180 дней, берут предоплату 100 т.р. и предупреждают что будут допы тыщ на 50. Как оно в реальности будет - хз, но манагер сказал что машина будет произведена в апреле, выдача мне май-июнь.
В принципе, правильно что берут предоплату и пугают допами сразу - дабы по максимуму отсеить людей которым эта машина не нужна.
Alex_God вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 23:11   #878
Постоялец

Автомобиль: 1117
Изображений: 3
Вес репутации: 17 RUSLAN-1117 не успел проявить себя

вот достаточно информативная вылазка на умеренное бездорожье на Актионе: http://www.youtube.com/watch?v=LW3THhykpcU
RUSLAN-1117 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 08:23   #879
Забанен

Автомобиль: Улитмобиль
Вес репутации: 0 Водитель Улитка станет известным достаточно скороВодитель Улитка станет известным достаточно скороВодитель Улитка станет известным достаточно скороВодитель Улитка станет известным достаточно скороВодитель Улитка станет известным достаточно скороВодитель Улитка станет известным достаточно скоро

Был вчера у дилера Рено. Полазил в Дастере. Только сел за руль, подходит женщина, интересуется, как мне кажется - удобно, или нет. Рассказывает, что покупают они с дочкой Дастер в максималке для поездок на дачу. Ценник в районе 700 тыс., как она сказала. Поставка в мае, грит - нас это устраивает, все равно на дачу раньше не поедем. До этого смотрели какую-то Шкоду (я так и не понял, какую).

Добавлено через 1 минуту
Сам автомобиль понравился - смотрится лучше, чем на фотках. Что удивило немного - неожиданно тонкий руль. А так - отличная машина для использования ее не только в городе. Салон простой, но не маркий.
Водитель Улитка вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 08:44   #880
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это Вы про нью Актион паркет?
Да, про нью Актион. Очереди нет, приходи и бери. Бензинки начнут продавать в середине марта.

Цитата:
Сообщение от RUSLAN-1117 Посмотреть сообщение
вот достаточно информативная вылазка на умеренное бездорожье на Актионе: http://www.youtube.com/watch?v=LW3THhykpcU
Я тоже обратил внимание на пластмассовую защиту снизу. Манагер сказал, что можно поставить стальную.

Последний раз редактировалось Kol888; 06.02.2012 в 09:43..
Kol888 вне форума   Вверх
Закрытая тема