Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 10:13   #861
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster

Цитата:
Сообщение от БВ Посмотреть сообщение
Дустер мне не понравился. Уж больно он уродлив.
Вот эта фото, хорошая антиреклама- красавчеГ одним словом
Вот он образец экономии на краске))
ИМХО Еще чутка напомнила Ваша фотка, какой-то броневичок из фильма Судья Дредд и т.п.
Миниатюры
cfbbd70892d5.jpg  
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 12:13   #862
Владимирская ячейка

Изображений: 7
Вес репутации: 81 Alex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Вы думаете, что Америку мне открыли, это я знаю, что он несколько лет уже продается в Европе.
Я имел ввиду не про опыт использования, а про очередь на два или три года и невозможность покупки здесь и сейчас Дастера
Мне обещали май-июнь 2012 (полгода получается)

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Извините, вопросик из любопытства: не Вы случаем мне минусанули в репу (без подписи) из-за моего полета фантазии о мифичности?
никогда такой херней не страдал
Alex_God вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 13:05   #863
Свой человек

Вес репутации: 425 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex_God Посмотреть сообщение
Извини, ничего личного, но никогда не понимал таких людей.
Как можно хотеть купить Калину за 350 и в итоге купить Зафиру за 800 - у меня такое в голове не укладывается...
Писал здесь.
Думаю так понятнее
chem_s вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 14:04   #864
Владимирская ячейка

Вес репутации: 81 Alex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_God имеет репутацию за пределами доброй репутации

chem_s, в любом случае Зафира - отличный семейный автомобиль, сам рассматривал его б/у, но так и не решился, взял Калину новую. А сейчас Зафиру вряд ли буду брать, ибо наши дороги и Зафира - вещи несовместимые, тут как раз логановская (дастеровская) подвеска гораздо больше подходит.
В свое время хотел взять Логан, но отсутствие трансформации салона вычеркнуло его из моих приоритетов. А теперь появился Дастер именно в том кузове который я люблю, поэтому он в фаворитах у меня. Как-то так.
Старый 05.02.2012, 14:17   #865
Постоялец

Автомобиль: 1117
Изображений: 3
Вес репутации: 17 RUSLAN-1117 не успел проявить себя

Цитата:
Duster - настоящий внедорожник.
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
дык дастер это обычный SUV ...не?
ИМХО, здесь более или менее правильная классификация на SUV и внедорожники
RUSLAN-1117 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 14:17   #866
Свой человек

Вес репутации: 425 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex_God, а я Дастер и смотрю: жене+в гараж зимой+после сильных снегопадов.
У нас в остальных случаях Зафира достаточна (не рыбак, не грибник, не охотник, на дачу дорога хорошая)...
chem_s вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 15:52   #867
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275754 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот такое видео попалось Дастера,видео ряд не плохой и забойная музыка-Зимний тест-драйв Renault Duster в Волгограде
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 05.02.2012, 17:03   #868
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176 + Пежо 408 дизель
Вес репутации: 20 БВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себяБВ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Вот такое видео попалось Дастера,видео ряд не плохой и забойная музыка-Зимний тест-драйв Renault Duster в Волгограде
Что-то мало снега в Волгограде. Не впечатляет. Так можно и на пузотёрке.
Видел я этих Дустеров в Европе. В базе - он жуткий уродец, мускулистая лягушка. Внутри - Логановский дизайн, простора поменьше. Большой дорожный просвет. Как он поведёт себя на реальном бездорожье - большой вопрос. В городской колее - самое то.
Старый 05.02.2012, 17:27   #869
Владимирская ячейка

кому интересно видео про Дастер посмотреть, добро пожаловать на форум:
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=812
ну или сами в ютубе можете легко найти
Старый 05.02.2012, 18:49   #870
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex_God Посмотреть сообщение
никогда такой херней не страдал
Сорри, я так и думал.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Закрытая тема