Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот эта фото, хорошая антиреклама- красавчеГ одним словом
Вот он образец экономии на краске))
ИМХО Еще чутка напомнила Ваша фотка, какой-то броневичок из фильма Судья Дредд и т.п.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Вы думаете, что Америку мне открыли, это я знаю, что он несколько лет уже продается в Европе.
Я имел ввиду не про опыт использования, а про очередь на два или три года и невозможность покупки здесь и сейчас Дастера
Мне обещали май-июнь 2012 (полгода получается)
Цитата:
Сообщение от ivas
Извините, вопросик из любопытства: не Вы случаем мне минусанули в репу (без подписи) из-за моего полета фантазии о мифичности?
Извини, ничего личного, но никогда не понимал таких людей.
Как можно хотеть купить Калину за 350 и в итоге купить Зафиру за 800 - у меня такое в голове не укладывается...
chem_s, в любом случае Зафира - отличный семейный автомобиль, сам рассматривал его б/у, но так и не решился, взял Калину новую. А сейчас Зафиру вряд ли буду брать, ибо наши дороги и Зафира - вещи несовместимые, тут как раз логановская (дастеровская) подвеска гораздо больше подходит.
В свое время хотел взять Логан, но отсутствие трансформации салона вычеркнуло его из моих приоритетов. А теперь появился Дастер именно в том кузове который я люблю, поэтому он в фаворитах у меня. Как-то так.
Alex_God, а я Дастер и смотрю: жене+в гараж зимой+после сильных снегопадов.
У нас в остальных случаях Зафира достаточна (не рыбак, не грибник, не охотник, на дачу дорога хорошая)...
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Что-то мало снега в Волгограде. Не впечатляет. Так можно и на пузотёрке.
Видел я этих Дустеров в Европе. В базе - он жуткий уродец, мускулистая лягушка. Внутри - Логановский дизайн, простора поменьше. Большой дорожный просвет. Как он поведёт себя на реальном бездорожье - большой вопрос. В городской колее - самое то.