Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 20:44   #711
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Re: Lada R90

grimsun, В этом ты прав!
Старый 05.08.2011, 11:57   #712
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от grimsun Посмотреть сообщение
alf2004, а вы видите другой выход из ситуации? АвтоВАЗ это огромная система. Это не только Тольятти. А куча других городов включая и само государство. Так как кормить такой завод? в советское время он кормился из гос бюджета. В 90х из кармана мафиоз которые завод поделили как рынок. в 2000 государство попилило денюжки на заводе. С приходом рено кровопролитие придет на 0. И слава богу. Потому что, надоело. Лучше выпускать логаны, чем оставить огромную систему без еды.
я согласен с тем что у завода должен быть хозяин, не важно какой но хозяин, верю в то что должен быть широкий модельный ряд, и не важно чей разработки.
Старый 05.08.2011, 13:25   #713
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от grimsun Посмотреть сообщение
в советское время он кормился из гос бюджета. В 90х из кармана мафиоз которые завод поделили как рынок. в 2000 государство попилило денюжки на заводе. С приходом рено кровопролитие придет на 0. И слава богу. Потому что, надоело. Лучше выпускать логаны, чем оставить огромную систему без еды.
сам то хоть понял что написал - "из кармана мафиоз", покажи мне кого нить, не считая их родственников, кто кормится из их кармана.
Не переворачивай с ног на голову. В советское время прибыль завода шла государству. В 90е - в карманы бандюков всех мастей. В 2000е - в карман гос чиновников. Куда будет идти с приходом французов - понятно - во Францию.
Старый 05.08.2011, 16:42   #714
Московская ячейка

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Nikotin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
сам то хоть понял что написал - "из кармана мафиоз", покажи мне кого нить, не считая их родственников, кто кормится из их кармана.
Не переворачивай с ног на голову. В советское время прибыль завода шла государству. В 90е - в карманы бандюков всех мастей. В 2000е - в карман гос чиновников. Куда будет идти с приходом французов - понятно - во Францию.

Вот тут важно добавить - НАМ, покупателям, должно быть АБСОЛЮТНО похрен (извините за выражение) куда идет прибыль. Главное чтобы качество и ассортимент товара был покупателям интересен и товар был конкурентоспособный на рынке. Остальное дело налоговых и иных органов.

Nikotin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 18:47   #715
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 17 protod не успел проявить себя

Так слышал кто-нить про оцынковку деталей кузова Largus?

"Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа". Еккл.4:6
protod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 21:09   #716
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути

protod, автомобиль проходит покраску и обработку кузова в цехах калины. это может как нить сказать об уровне оцинковки? я вот не знаю, но уровень покраски явно будет высокий.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Лада. За свои деньги что надо.
grimsun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2011, 19:17   #717
Сибирская группировка

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 17 protod не успел проявить себя

grimsun, то, что автомобиль проходит покраску и обработку кузова в цехах Калины, не может ни чего сказать об уровне оцинковки. Уровень покраски наверно будет хороший. А оцинковка будет?

"Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа". Еккл.4:6
protod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2011, 09:56   #718
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.zr.ru/a/342414

Ну вроде ВАЗ меняется по чайной ложке, по инфе ЗР, с Ларгуса начнут делать эти авто с заказом опций с завода (думаю, типа без абс, но с кондеем и т.д.-понятно что ни о чем, но...) под конкретного клиента. + еще в том, что может хоть наведут порядок в дилерской сети, ибо с существующим порядком (утилизация тому пример), там будет такой расколбас, что французы сбегут от нас. Т.к. работа под заказ требует большей гибкости и неизбежно все со временем изменится и думаю на остальные модели будет распространяться эта работа под заказ. В общем на пользу должно пойти общение с лягушатниками.
Я бы набрал: 16 клап. двигло, 4 пб, абс, 7 мест,... может еще чего-нибудь придумают, типа системы курс. устойчивости с Гранты.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 07.08.2011 в 10:12..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2011, 13:51   #719
Свой человек

Вес репутации: 425 chem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииchem_s имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я хотел взять сейчас калину 176, чтобы дождаться Лагруса (через два года Калину жене), но в Нижний Новгород ни один из дилеров не привез за месяц.
Плюнул и взял Зафиру сразу.
Не нужны ВАЗу мои деньги :(
chem_s вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2011, 14:14   #720
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 111730
Изображений: 2
Вес репутации: 15 ApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Модернизировать привод ГРМ, заменив его на цепной?
Ременной как раз и есть модернизированный цепной, цепной это прошлый век, в прямом смысле этого слова. А модернизировать надо производство двигателей, ну и что-то новое разработать. Хотя наверное ВаЗ и так все устраивает
ApostoLL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ