хочется немного увеличить клиренс,и избавится от стука когда с плиты перед спрыгивает,+ пробег на родных стойках 49 тысяч уже, пока выручает мягкая резина хакка 175/70/14
Ну и где в первом написанном посте написано, что тебя волнует перед? В комплекте идет и перед и зад. Зад я уже поставил, до переда руки не дошли, о чем я и написал.
Кстати, в комплекте, как я понял, задние пружины 11-е. Сейчас у меня стоят 11-е пружины и задние аморты кросс. Зад жестче переда. Не знаю, хорошо это или плохо, но ощущается явно. Возможно, передние стойки с газовым подпором поправят эту ситуацию, кто знает.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Artemus
передние пруги от к2 жестче чем у приоры,почти как у лкс
Вот и будет перед и зад по жесткости примерно одинаков.
Добавлено через 33 секунды
Жесткость, в принципе - не порок. Просто салон греметь сильнее будет и хлам в багажнике. Но мне пофиг.
Ну и где в первом написанном посте написано, что тебя волнует перед? В комплекте идет и перед и зад.
Цитата:
Сообщение от trew911
меня волнует перед , кто не ЗАХОТЕЛ прочитать что я хочу вот ещё раз ссылка
сбоку описание что в комплекте!
я бы даже ещё уточнил - то, что описано сбоку, это не В комплекте, а РЕКОМЕНДУЕТСЯ ставить.
комплектом идут только стойки и амортизаторы
а, собственно, по делу...
Цитата:
у меня калина-1 последнего выпуска ноябрь 2012г
хочется немного увеличить клиренс,и избавится от стука когда с плиты перед спрыгивает
вопрос получу я эффект от этого комплекта?
клиренс увеличишь
от такого стука (как автопродукт здесь где-то заявлял) избавишься
но...
на сколько мне известно, это достигнуто за счёт увеличения хода на отбой, что приносит проблему касания чехла шруса за нижний рычаг (при полном ходе).
а у тебя тайга )) дороги не из идеальных...?... )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75 да тайга асфальт бетонка разбитые ,сменив резину на хакку 175/70/14 получил ОЧЧень большой кайф , у нас некоторым погнуть диск это в порядке вещей, я как то с моим пофигистическим стилем езды как то обошёлся)
а про проблему касания чехла шруса за нижний рычаг ЧТО то меня пугает
а про проблему касания чехла шруса за нижний рычаг ЧТО то меня пугает
то сокре сего на полностью вывешенном колесе, надо домкратить и смотреть. Никогда этим не замораыивался, буду менять резину, гляну, если не забуду. Так с проставками у меня и рулевая тяга ложиться при полном вывесе...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.