Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Андрей710
возможно что ДПДЗ уже менялся .могли поставить электронный (с ним как раз такие симптомы возможны ,что в процессе работы показания начинают расти -обычно 1-2% показывает такой датчик )
на данный момент использую ДПДЗ производства " Омега-групп"-с ним проблем пока не замечено(много клубных машинок с ним работает и моя в частности!)
Искал - во многих местах омеговский ДПДЗ - нигде не нашёл. Из боле-менее вменяемого есть Арзамасский датчик. Стоит ли его брать? И потом, под "электронным" датчиком имелось ввиду бесконактный датчик?
Добавлено через 1 минуту
Продавцы кстати говорят разное относительно совместимости. Кто говорит, что от десятки 1.5 8 кл подойдёт дпдз на калину 1.6 8 кл, кто - нет.
Всем привет! У меня возникла такая проблема, при запуске двигателя на холодную (при -10) обороты держатся примерно 1300, по мере прогрева они должны падать, но они у меня так и держатся, хотя двигатель прогрет уже до 85 градусов. Заглушу, а потом заведу, обороты в норме. Может кто сталкивался с такой проблемой.
ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК! ПРОЧИТАЛ ВСЮ ВЕТКУ ПРО ХХ, НО ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ. СТОЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ: ПРИ ОСТАНОВКЕ НА СВЕТОФОРЕ НА РАЗОГРЕТОМ ДВИГАТЕЛЕ ОБОРОТЫ ХХ - 2100-2500 (ПО БК ШТАТ), СБРАСЫВАЮ КОНТРОЛЛЕР - ВСЕ НОРМАЛЬНО, ОБОРОТЫ 840-860. ТАКОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСВО ОТМЕЧАЛ НЕОДНОКРАТНО ПОСЛЕ СТОЯНКИ В ТЕЧЕНИЕ 2-4 ЧАСОВ. ПОЛЕТЕЛ РХХ? ИЛИ... СПАСИБО!