Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 17:15   #871
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 vitstag3 не успел проявить себя
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
Борисыч забанен и не имеет возможности ответить... подленько так выглядит это обращение к нему.
Простите! не знал.
Старый 21.10.2011, 17:32   #872
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vitstag3 Посмотреть сообщение
.Вы возьмите любой порядочный авто, в нйх при всём желании не впихнёщ (так сказать пруток) в отверстие предназначенное для упора.Я этим вапросом (после собственного происшествия)у многих поинтересовался:у кого пруток-крашенный капот в 30%.
В моем порядочном авто, (так сказать пруток) спокойно впихивается в отверсте предназнаеное для упора)))) И так было на предыдущих машинах))

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Упор охота тем, кто пересел с десятки.
Во проблема то))) на шестерке у меня была "палка", на пятнашке "палка", и тут палка, и и совсем ни разу ни наодной машине капот не протыкалссоо))) Я так думаю, снова ВАЗ лоханулся???))) теперь надо комплектацию с пневмоупором)) для тех кто с десяток???
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 21.10.2011, 20:38   #873
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Оба-на. Пошто БорисЫча-то хлопнули!?)))))))))))))
Перерадел за Калину-матушку
Попытался всать на зашиту БорисЫча,так получил минус от каих-то умников,допушеных до админства,хотя на этом форуме я зарегился гораздо раньше ВАС
Sерый вне форума   Вверх
Старый 21.10.2011, 20:46   #874
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129938 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Если расстрелять Борисыча - некому будет биться за наш автопром в кровь.
Борисыч за машины ВАЗ.
Кто против Брорисыча - те против машин ВАЗа.
Старый 21.10.2011, 20:52   #875
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Если расстрелять Борисыча - некому будет биться за наш автопром в кровь.
Борисыч за машины ВАЗ.
Кто против Брорисыча - те против машин ВАЗа.
А ведь без Борисыча скучно тут будет)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 21.10.2011, 22:43   #876
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
В моем порядочном авто, (так сказать пруток) спокойно впихивается в отверсте предназнаеное для упора)))) И так было на предыдущих машинах))

Добавлено через 20 секунд

Во проблема то))) на шестерке у меня была "палка", на пятнашке "палка", и тут палка, и и совсем ни разу ни наодной машине капот не протыкалссоо))) Я так думаю, снова ВАЗ лоханулся???))) теперь надо комплектацию с пневмоупором)) для тех кто с десяток???
Спокойно впихивается??? Возможно вы не поняли суть вопроса,"палка"-должна вставляться в отверстие предназначенное для упора,но никак не влезать глубже и уродовать капот.И кстати до этого у меня были авто 412,.копейка,пятёрка,семёрка, ,ОДА,(на них газового упора не было)А на счёт ВАЗ2106 откуда там взялась "палка"???Вы хоть знаете в какую сторону у неё капот открывается?

Добавлено через 11 минут
Вобще, на счёт упора есть своя тема !Давайте там и обсуждать.
Старый 21.10.2011, 22:44   #877
Псковская ячейка

Вес репутации: 26 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vitstag3 Посмотреть сообщение
А на счёт ВАЗ2106 откуда там взялась "палка"???Вы хоть знаете в какую сторону у неё капот открывается?
Ну вперед открывается, но палка (хоть короткая и с загнутым концом, входящим в прорезь продольной планки) там имеется.
Старый 21.10.2011, 22:49   #878
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165681 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

нет в шохе никакой палки.об чем речь.
Старый 22.10.2011, 00:17   #879
Освоившийся

Название: палка.png
Просмотров: 126

Размер: 6.6 КбКак?Как??? это можно назвать палкой?ЭТО ПРУЖИННЫЙ УПОР!
Старый 22.10.2011, 00:33   #880
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

vitstag3, да что Вы заладили с этой палкой, на моем опеле омега бате багажник при порыве ветра по голове стукнул так, что он присел на землю, а потом лежал двое суток (в больницу отказался ехать, хотя сотрясение на лицо) и кто виноват? Опель? Немцы? нет, мы сами, не учли погодные условия + возраст машины.
Fear вне форума   Вверх
Закрытая тема