galansky63, по идее не должно быть связано с переходом на Январь. Кстати ты Январь обучал с иммо он ведь не обученный. Иммо то работает, но позволит не санкционировано завести машинку и уехать.
А с этого места можно поподробнее? Как это иммо работает, а завести все равно можно? У меня были конечно сомнения при замене ЭБУ, что такое должно быть. Даже был удивлен, что иммо продолжил работать в нормальном режиме. Вот только заводить не пробовал. Надо сегодня проверить... ключики бы найти
Если для дружбы иммо и эбу нужно провести процедуру первоначальной активации иммо, то алгоритм следующий:
Заправить в автомобиль хотя бы 10 литров бензина, чтобы не путаться в писках.
• Собрать черный ключ.
• Закрыть двери.
• Включить КРАСНЫМ ключом зажигание.
• 3 писка. Вытащить ключ.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание.
• 3 писка + 2 писка.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить КРАСНЫМ зажигание
• 3 писка + 2 писка.
• Выключить зажигание КЛЮЧ В ЗАМКЕ.
• 1 писк.
• Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 5 СЕКУНД!!! (Внимание!!! Обязательно дождаться бибикалки - засада в этом месте).
• Мигнула аварийка, бибикнул сигнал
• Выключить зажигание. КЛЮЧ В ЗАМКЕ до погасания машинки на панели.
P.S. когда я активировал АПС (с салона не была активирована), но убил на это час 2 наверное пока насобачился с этими писками и перетыканием ключей. В итоге отработал все до автоматизма
у меня тоже с первого раза не получилось...получилось только после того, как утопил кнопки на дверях (до этого думал что закрыть двери надо для того чтоб не пищала)
Вчера купил новые свечи NGK, стоковые стояли Brisk, зказали полное г., поставил, катушку пока не решился покупать(800 руб), офилиалы говорят ждать запчасть если это катушка примерно 2-3 месяца, до столицы где брал авто т.е. г.Казань 120 км, просто боюсь ехать вдруг не доеду. Что подскажите???
ПЫСЫ. когда ставили свечи во 2 цилиндре катушка была влажноватая, двигатель не мыл. Так же с утра на холостых троит потом двигатель прогревается всё троение прекращается.
Deman, а свечи то сухие? может у тебя масло в колодцах?
Добавлено через 1 минуту
вот у меня конкретно, в 4 колодце свеча плавает :( вынимаещь катушку и сразу масло видно )))
понимаю что хреново, но смех разбирает )))) это так проклеил нуджин что через тысяч 10 потекло все. или герметик хреновый попался.
Deman, а свечи то сухие? может у тебя масло в колодцах?
Добавлено через 1 минуту
вот у меня конкретно, в 4 колодце свеча плавает :( вынимаещь катушку и сразу масло видно )))
понимаю что хреново, но смех разбирает )))) это так проклеил нуджин что через тысяч 10 потекло все. или герметик хреновый попался.
Уверял что супер пупер герметик))))у тебя он марковного цвета?по шву видно его?
Добавлено через 2 минуты
Мля день ото дня косяки Нуждина всплывают,думал хоть проклеят нормально!
Надо ревизию провести.
Патрон, сколько всего ввалил денег в установку кита и дорогу ?
55косых брал с собой приехал с 10рублями в кармане)))
За Кит 17 отдал за работу. в районе 4500-5.тыр бенз выходит в два конца 3500км вышло.
Много чего можно было взять еще,в сентябре неделю отпуск беру хочу опять поехать.