Патрон, да ок вы просто не прессуйте сразу, я обычный простой парень вкалывющий с утра до ночи, плачу кредит за путинскую рекламу 7000 рублей в месяц еще 2 года платить, и я не знаю об автомобиле ничего а уж кто такой Нуждин и подавно))), но я мечтал об авто как и многие граждане на этой планете, и в калину спорт влюбился с первого взгляда еще в 2009 но вот только в 2011 наконец то купил, я не люблю штампов и правил как вы не очень уживаетесь со стоковыми двигателями или видом авто ))), возможно когда нибудь и я замучу со своей что нибудь эдакое если к моменту когда выплачу кредит и не угрохаю канареичку свою. ну чтож рад знакомству. Кстати у меня возникла очередная бредовая мысль нужно сочинить песню в стиле магадана васи обломова про Авто ваз и японские отбросы )) была бы бомба, тема для такого творчества есть на форуме ?
maxiros, насчет козырьков - переверни их крепления, которые ближе к дверям (на 2 винтах которые ) на 180 гр. и будет тебе счастье. Насчет сигналки: зачем ставить дополнительную? Стоковая хорошая сигналка, позволяет использовать датчик удара
вот так все у меня и было,и работало без нареканий. Затем пришлось снять сирену вследствии установки растяжки, через еще какое-то время поставил кит, и вот не так давно купил сирену поменьше размером, установил спереди слева,рядом с моторчиком дворников и обнаружил что датчик удара не работает..пинал по колесам вроде сильно. Кто что думает?связано ли это с переходом на январь?
вот так все у меня и было,и работало без нареканий. Затем пришлось снять сирену вследствии установки растяжки, через еще какое-то время поставил кит, и вот не так давно купил сирену поменьше размером, установил спереди слева,рядом с моторчиком дворников и обнаружил что датчик удара не работает..пинал по колесам вроде сильно. Кто что думает?связано ли это с переходом на январь?
galansky63, по идее не должно быть связано с переходом на Январь. Кстати ты Январь обучал с иммо он ведь не обученный. Иммо то работает, но позволит не санкционировано завести машинку и уехать.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
galansky63, по идее не должно быть связано с переходом на Январь. Кстати ты Январь обучал с иммо он ведь не обученный. Иммо то работает, но позволит не санкционировано завести машинку и уехать.
странно, почему тогда датчик удара перестал работать?он только к иммо завязан?как обучить?
Добавлено через 2 минуты
А если захотят угнать,придут со своим блоком и угонят. Так-то бастион ставил, на механику больше надежды
Кто-нибудь ставил себе какие-нибудь дневные ходовые огни? Интересует места куда можно поставить - я нашел только одно подходящее. И если есть то фотки!
maxiros, насчет козырьков - переверни их крепления, которые ближе к дверям (на 2 винтах которые ) на 180 гр. и будет тебе счастье. Насчет сигналки: зачем ставить дополнительную? Стоковая хорошая сигналка, позволяет использовать датчик удара, пейджер - все это есть на форуме, поищи. резинки в педали лучше вставлять снимая накладку (на моей правда не вылетали). Задние двери со времением так ощущаются, т.к. открываются меньше передних. И уж не верю, что в Ростове не найти замок на багажник, хотя там может ничего и не сломалось, но это обшивку надо снять, там все проще пареной репы.
Открыть кстати можно и из салона, отвести собачку влево любой отверткой.
Вот как-то так. Не расстраивайся и посмотри как япошки делают машинки за лям с лишним, обхохочешься.
Спасибо за совет с козырьками сегодня перевернул всё плотно теперь
Palday, поставить есть куда и много мест, вот тоько вопрос, а готовы их потом снимать? если ставить по госту то мест нет. если пофиг на гост и гайцов то мест полно.