жесть блин мне говорил один злорадствующий знакомый что я буду рыдать через месяц после покупки калины я есстественно слал его на уй, щас думаю может рыдать начать или успокоится и спать спокойно.
Добавлено через 3 минуты
X-man, спасибо за ответ, приятно читать, настроение улучшилось, руки мне в то место уже не прилепишь но раз хотел и мечтал о машине то буду как то решать все эти мелочи - как говорит мой отец, проездивший всю жизнь на классике главное мотор, коробка передач, "ходовая", ну и проводка)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от X-man
Насчет сигналки: зачем ставить дополнительную? Стоковая хорошая сигналка, позволяет использовать датчик удара, пейджер - все это есть на форуме, поищи.
|
, Ладно уже поставил на будущее учту, окружение мое твердило только про сигналку с обраткой вот и повелся наивный я + стоковая же только бибикает а так на брелке слышно
Добавлено через 1 минуту
И уж не верю, что в Ростове не найти замок на багажник, хотя там может ничего и не сломалось, но это обшивку надо снять, там все проще пареной репы.
Открыть кстати можно и из салона, отвести собачку влево любой отверткой.
в сервисе решили не трогать ничего мол щас откроем а если он сломан не закроем так лучше с закрытым пока поездию благо к запаске если в моздок надумаю ехать добраться можно
Добавлено через 4 минуты
Жека594,
Цитата:
Сообщение от Жека594
Я видел жёлтую,так у неё краска на заднем бампире осыпается в том месте где он черный!и становится он желтый полностью!
|
е мое от этого поста до сих пор не могу отойти не ужели правда, на моей кстати есть тоненькая как нитка полосочка изогнутая желтого цвета но это желтый на черном все же может черный не на желтом?